Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Длительное применение феварина и этаперазина

Спрашивает: Алина, Ессентуки
Пол: Женский
Возраст: 82
Хронические заболевания: Сахарный диабет, гипертония
Здравствуйте, наша бабушка в течение 5 лет принимает Феварин 50 по 1 таблетке в сутки, плюс к этому более 1 года принимает Этаперазин, плюс к ним ежедневно принимает Пустырник форте и Формулу сна. Психических заболеваний, шизофрении нет, память хорошая, сознание ясное. Феварин был назначен после потери родного человека, этаперазин как успокаивающее после операции по удалению желчного пузыря. У бабушки сахарный диабет, гипертония, болят коленные суставы. К указанным заболеваниям назначены и принимаются лекарственные препараты. Скажите, нужно ли и можно ли принимать Феварин, Этаперазин, Пустырник Форте, Формулу сна так длительно и без перерыва? Наша бабушка уверена, что без них ей не обойтись. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Алина.
Теги: как долго можно принимать феварин без перерыва, этаперазин с феварином
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение сна, затрудненное засыпание За За последние два года нарушился сон, Стал...
Q10 при амиотрофии Мне 41 год. Диагноз: спинальная амиотрофия Кугельберга-Веландера....
Нервная система Доктор! Скажите пожалуйста чем можно успокоить нервную систему? Очень...
Феварин отзыв врача психолога Назначили, сегодня начинаю пить, но в инете столько...
Температура при приеме Атаракса Моему сыну 8 лет, по назначению врача-невролога принимаем...
Бессонница Уважаемый доктор. Моей маме 56 лет. Она очень часто страдает бессонницей....
Нарушение мышления после инсульта Надеюсь на вашу помощь. У нашей бабушки в сентябре...
Повышение тонуса Меня в последние время стал сильно беспокоить повышений тонус в ногах,...
Лечение омезом длительно Принимаю препараты от туберкулеза уже 6 месяцев, есть риск...
Микрогематурия Ребенку аллергику (аллергический ринит и были несколько раз обструктивные...
Остеохондроз Подскажите, пожалуйста что можно принимать при головокружении? У меня...
Лечение ХИМ и последствий инсультов амлодипином Моей родственнице 80 лет, имеет целый...
Можно ли принимать мексидол постоянно? У моей мамы 84 года постоянный шум в ушах,...
Всд, ПО, кардио невроз В январе 2013 года у меня были роды, кесарево сечение, за неделю...
Карбамазепин Мне невропатолог назначил карбамазепин. Можно ли пить совместно витамины...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2016-06-15 17:45
Здравствуйте. Некоторые препараты вызывают привыкание. Лучше от них отказаться. Оставить только один. Лучше пустырник. Между курсами в 2 месяца должен быть месяц перерыва. Длительно не желательно.
1
Алина 2016-06-15 18:18
Виктория Игоревна, если я правильно поняла Пустырник Форте пьем постоянно, для Феварина и Этапрезана делаем перерыв в 1 месяц, затем снова принимаем 2 месяца? Но как долго? С уважением, Алина.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-14 07:25
Здравствуйте. Пустырник принимаете 2 месяца, затем перерыв на 1 мес.,принимать такими курсами. Феварин принимается до 6 мес, более не желательно.
Прием Этаперазина в дальнейшем согласовать с психиатром. (длительный прием не желателен).
0
Алина 2016-07-14 16:23
Спасибо большое. С уважением, Алина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑