Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длительное кровотечение

Спрашивает: юлия, г.красноярск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, : 11.04.2016г. сделала узи(14 дней не заканчивалась менструация) . диагноз: фолликулярная киста левого яичника. Кисты шейки матки. Гинеколог назначил регулон -2дня 3 таблетки , 2дня 2, 5т; 2-2т; 2-1, 5т; и 1-1таблетка. Затем сказала с первого дня м. ц. начать принимать линдинет20. Сегодня приняла 10 таблетку , а месячные так и не заканчиваются. Это норма или нет? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не заканчиваются месячные во время приёма линдинет 30 Принимаю Линдинет 30 после окончания...
Эскапел и Линдинет 30 Принимаю линдинет 30 второй цикл. Во время первого семидневного...
Образование в яичнике На 5 день цикла делала узи органов малого таза, в заключение...
Переход с одних ок на другие через 7-дневныйперерыв Пила новинет год, допила блистер...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 18:47
Здравствуйте! Вы начали прием Линдинета? Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
юлия 2016-05-05 14:23
Здравствуйте, Елена Викторовна! Спасибо за быстрый ответ! Подскажите пожалуйста, может тогда перестать принимать линдинет20? правильно ли назначено лечение от фолликулярной кисты?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 17:07
Не стоит бросать прием резко, может пойти в рост киста. Да, так ее можно лечить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑