Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длительная задержка при приеме противозачаточных

Спрашивает: Юлия, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно впервые начала принимать противозачаточные таблетки "микрогинон". После начала приема ни разу не было месячных, вот уже как месяц задержка, грудь сильно набухла и болит весь этот месяц. Делала четыре теста на беременность, все отрицательные. Подскажите, пожалуйста, стоит ли прекратить применение данного препарата, или все таки это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка между приемами противозачаточных Пропила уже 3 курса противозачаточных Регулон,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 19:29
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑