Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
12

Дюфастон и склонность к тромбозу

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Может ли влиять прием дюфастона на свертываемость крови?
Гинеколог рекомендовал прием дюфастона после замерзшей беременности. Пить пока планирую беременность, возможно после зачатия для ее сохранения.
Есть проблемы со свертываемостью крови. Склонность к образованию тромбов. (Болят вены на ногах). Стоит ли пить дюфастон? Не усугубит ли это ситуацию?
Заранее благодарю!
Теги: влияет ли дюфастон на свертываемость крови, дюфастон и тромбоз, дюфастон при тромбозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после Дюфастона В 2008 году было кесарево, не могу забеременеть уже год, дюфастон...
Свёртываемость крови и гормоны Мне 22 г. Жен. В данный момент по мед. Показаниям принимаю...
Влияние дюфастона на сдачу гормонов Сейчас я принимаю дюфастон по указанию гинеколога...
Прием ОК и тромбоз Мне 24 года, в марте 2012 г. На 9 неделе была замершая беременность...
Анализ крови при приеме гормональной контрацепции Подскажите пожалуйста, какие анализы...
Эндометриоз после эксцизии шейки матки Мне 36 лет. Анализы мне назначил гинеколог...
Как подготовиться к анализам? 7 месяцев не могу забеременеть! Все основные показатели...
Влияет ли дюфастон на настроение? Я хотела бы узнать, влияет ли дюфастон на смену...
Влияние редуксина на анализ крови Ответьте пожалуйста! У меня на 13 мая назначена...
Плохая кровь на 1 скрининге Помогите разобраться. 1 скрининг. По УЗИ вроде все хорошо,...
Отекает нога после противозачаточных лекарств Уже месяца 3 меня беспокоит отек левой...
Противозачаточные таблетки Джесс Принимаю противозачаточные таблетки Джесс около года....
Ноющие боли над лобком Доктор! Помогите пожалуйста разобраться. Я принимаю микрогинон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-10-17 23:02
Здравствуйте! Дюфастон не влияет на тромбообразованию. А по поводу варикозно расширенных вен на нижних конечностях проконсультируйтесь с сосудистым хирургом, поскольку во время планируемой беременности сосудистая патология может усугубиться.
p. S. Будьте здоровы!
5

Поиск по сайту

Вверх ↑