Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дизбиоз кишечника

Спрашивает: Оксана, Щекино
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста что со мной на протяжении 6 месяцев не могу вылечить кишечник сдавала все возможные анализы и колоноскопию и портала трубку. Ставят разные диагнозы то колит то срк. То дисбактериоз то панкреатит. А симптомы такие дует живот справа видно когда лежу на спине как колбаса кишка вздувается потом через какое то время проходит и выше пупка тоже твердая кишка газы плохо отходят а то и вообще не отходят и выделяется прозрачная слизь тока я разжиженная без запаха и без примесей прозрачная. Сначала я пропила антибиотики 10 дней. Потом принимала линекс креон и бисептол 14 дней. Потом принимала бифидум бактерин 5 доз по 1 флакона 2 раза в день мезим 10тыс. И хилпк форте тоже 14 дней. Сейчас вот пью 5 день бифиформ по 2 капсулы 2 раза в день креон 1 капсулы 3 раза в день актовегин по 1 таблетки 3 раза в день и метиоспазмил по 1 капсуле 3 раза в день. Ничего не помогает. Что мне делать прошу вас помогите как мне быть?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический колит Мне делали колоноскопию с взятие частиц на биопсию и поставили диагноз...
Дисбактериоз уретры Я хотел у вас узнать что бы вы посоветовали какие прибиотики,...
Голодные боли в желудке Мучают голодные боли в желудке-проще сказать -чувство голода....
Гастродуоденопатия и Диане-35 Сегодня сделала гастроскпию. Диагнозы - гастроезофагальный...
Инфекция в кишечнике Помогите мне пожалуйста Очень буду благодарна вам! Дело в том...
Консультация по лечению Подскажите пожалуйста, сегодня и на днях, когда ходила в туалет,...
Частый понос Я по поводу уже седьмой день диарея. В начале болезни началось все неожиданно...
Копрограмма Доктор. Очень нужно ваше мнение. Ребенку 2 года, с 6 мес. За ушками зуд...
Анализ кала Подскажите пожалуйста какой диагнос можно поставить по этому анализу http://s019.radikal.ru/i618/1701/14/248625923d34.jpg Здраствуйте...
Пирантел во время грудного вскармливания Я кормящая мама, ребенку 1 мес. От старшего...
Кандидоз кишечника у ребенка 4 месяца У мальчика в месяц нашли кандиду, пролечили...
Слабость, слизь в горле, боли в животе Три месяца назад появилось плохое самочувствие:...

37 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-08 14:35
Оксана! Пройдите обследование на СИБР -синдром избыточного бактериального роста в тонком кишечнике. Кал на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам, чтобы узнать состав нормальной и патогенной микрофлоры в кишечнике. Сдайте кал на лямблии и аскариды трижды с интервалом в 3-5 дней. Пройдите ирригографию кишечника с барием, чтобы узнать расположение петель толстого кишечника в брюшной полости. Сейчас принимайте таблетки Тримедат по 200 мг 3 раза в день. Курс 4 недели. Затем по 100 мг 3 раза в день. Курс 8 недель.
0
Платная консультация
Оксана 2017-06-08 15:44
И еще забыла написать мой вес до болезни всегда был 46 а сейчас 42-43. И я не могу его набрать. Какова может быть причина.? и еще от этого не умирают?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-09 13:48
Оксана! Проходите обследования. Вам нужно улучшить психоэмоциональный фон. Сходите на прием к психотерапевту. Он должен назначить вам препарат Эглонил. Который хорошо работает при заболеваниях ЖКТ.
0
Платная консультация
Оксана 2017-06-09 17:10
Сдала анализ на дисбактериоз повторно бифидобактерии 10 в минус 9рн 10 минус 10рн лактобактерии 10 минус 7рн 10 минус 8рн заключение дисбактериоз характеризуется снижением количества бифидобоктерий отсутствие роста и отсутствие роста лактобактерии. Скажите из за этого возможно выделение слизи и поноса и вздутые живота.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-11 15:32
Оксана! Нужно ввести эти бактерии в кишечник. Для этого существует препараты Боивестин- лакто, Нормофлорин -Д, Бион-3, РиоФлораИммуно, Нормобакт.
0
Платная консультация
Оксана 2017-06-11 17:54
Я пью бифиформ и хилак форте. Это подойдет
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-12 21:15
Оксана! Эти препараты не входят в тот перечень, что я вам написала.
0
Платная консультация
Оксана 2017-06-12 21:19
То есть они не подходят да? Мне их пить не нужно? А выбрать что то одно что вы мне написали?
0
Оксана 2017-06-12 21:46
Или их вместе можно принимать?
0
Оксана 2017-06-14 14:26
Сходила в туалет в начало оформленно а за ним тут же слизестый понос темнокоричневого цвета а потом чуть зеленоватые с кислым запахом это похоже на дисбактериоз? Фото не могу прикрепить вот ссылка
http://s018.radikal.ru/i504/1706/3a/75cd07cc0398.jpg
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-15 14:53
Оксана! Принимать один из препаратов из всего перечня. После еды принимайте Фестал. Курс 10 дней.
0
Платная консультация
Оксана 2017-06-15 15:48
И слизь тогда пройдет?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-15 17:06
Оксана! Время покажет. Когда восстанавливается слизистая кишечника, слизь, как защитный фактор уходит.
0
Платная консультация
Оксана 2017-06-15 17:23
А сколько дней принимать нормофлорин-д.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-15 17:29
Оксана! Курс приема при профилактики - 14 дней. При восстановлении микрофлоры - 30 дней.
0
Платная консультация
Оксана 2017-06-16 19:13
Я сдала анализ на са 242 мой результат 2.96. При 0-20.0 скажите это рак или нет?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-16 19:18
Оксана! Ваш результат вошел в референсное значение тест системы. Значит ответ отрицательный. Если бы показатель был выше этого референсного значения, значит он тогда бы считался положительным.
0
Платная консультация
Оксана 2017-06-16 20:06
Значит это ее рак а дисбактериоз?
0
Оксана 2017-06-16 20:47
А что это? Что я лечу?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-16 20:49
Оксана! Это колит и дисбактериоз кишечника.
0
Платная консультация
Оксана 2017-06-16 21:04
А колит хронический есле это длится около 6 месяцев
0
Оксана 2017-06-16 21:18
Что значит больше 6 месяцев?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-16 21:24
Оксана! Заболевание, которое длится больше 6 месяцев, переходит в категорию хронического течения.
0
Платная консультация
Оксана 2017-07-01 05:27
Скажите пожалуйста а и за вздутия кишечника может выделяется слизь
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-07-03 15:52
Оксана! Слизь может отходить. Т. к. вздутие тоже признак воспаления в кишечнике.
0
Платная консультация
Оксана 2017-07-04 09:46
Скажите а при моей болезни и этой слизи можно ли пить малоежку чтобы набрать в весе. Или пока не стоит пить это. ?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-07-04 19:16
Оксана! Пить пока не нужно, чтобы не не усилить жалобы.
0
Платная консультация
Оксана 2017-07-07 08:37
Скажите пожалуйста могу ли я со своими проблемами и такими симптомами живота поехать на море отдыхать?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-07-07 13:59
Оксана! Это вы должны решить сами. Т. к. в новом месте идет акклиматизация, привыкание к новой воде, пище. Что может вызывать обострение хронических заболеваний. Если вы будите соблюдать питание, принимать таблетки, то можно ехать. Но, вы должны быть готовы к развитию разных событий в своем организме.
0
Платная консультация
Оксана 2017-07-08 09:18
Стул боли или менее лудше стал. Скажите а как слизь остановить?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-07-08 13:05
Оксана! Нужно соблюдать диету, принимать ферменты, пробиотики. И время все покажет.
0
Платная консультация
Оксана 2017-07-08 13:08
6 месяцев это мало
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-07-08 22:43
Оксана! Восстановление у каждого идет индивидуально.
0
Платная консультация
Оксана 2017-08-08 07:39
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня нет то что лакто и бифидобактерии и еще нашли рос протей вульгарный. Скажите можно ли выличить протей кларитромицином по 500 мг 2 раза в день?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-08-08 18:38
Оксана! Протей, это УПФ, которая присутствует в кишечнике. Только при повышении микробного числа выше 10 на 4 степень, эта палочка может вызывать гастроэнтерит или дисбактериоз. Лабораторяи тоже при наличии этой палочки в большом микробном числе выдает название антибиотика или фага, которым можно провести лечение. Кларитромицин возможно принимать если он будет в списке чувствительности из лаборатории. Самолечением не занимайтесь. Лечение только по чувствительности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос