Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дизбактериоз влагалища

Спрашивает: Светлана, магаданская область
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Спастический колит
Здравствуйте, доктор! Я уже 4 месяца мучаюсь зудом и выделениями из влагалища. Вставляла свечи гексикон, тержинан, клион д, но после месячных опять обострение. Сдала фемофлор 16 и посев на флору и чувс-ть к антибиотикам, по результатам фемофлор заключение: выраженный смешанный дисбиоз-обнаружена микоплазма хоминис и уреаплазма уреалитикуи и парвум в 10 в 3 степени, в посеве кишечная палочка 10 в 6 и чувст-ть амоксиклав, левофлоксацин, ципрофлоксацин, цефураксим. Мазок обычный лейкоциты 8-10 флора кокковая, единичные диплококки. Помогите пожалуйста, назначьте пожалуйста лечение. Гинеколог у нас вгороде один и вотпуске. Спасибо большое заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наросты внутри влагалища, расшифровка анализа Обнаружила небольшие наросты внутри...
Преждевременные месячные около 1 года Беспокоят последний год преждевременное появление...
Кровянистые выделения в середине цикла На 18 день цикла начались кровянистые выделения....
Кровь через три дня после месячных Беспокоит проблема с месячными. Сегодня 4 ый день...
Вагинальное узи при беременности Врач смотрела вагинальным датчиком в беременность....
Нет месячных, жидкость в полости матки У меня было 2 беременности/роды сама, не было...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...
Помогите определить отца ребенка Мне 24 года, не рожавшая. У меня очень деликатная...
Анализ мазка консультация гинеколога Помогите пожалуйста расшифровать анализ мазка....
Расшифровка анализов на ПЦР Планируем беременность. Сдали с мужем анализ ПЦР (качеств)...
Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...
Не идут месячные У меня не идут месячные уже около двух недель, очень боюсь беременности,...
Жжение в районе уретры и влагалища Вот уже 4 года я мучаюсь не понятно от чего. Симптомы...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, лечение вашего полового партнера обязательно, но лучше у уролога. С первого дня месячных орнигил или оргил по 500 2 р. в День, 5 дней, флуконазол по 50 мг в день, на протяжении всего курса лечения.
С 6 дня месячных ципринол по 750 мг 2 раза в день, 10 дней, и юнидокс солютаб по 100 мг 2 р. В день, через день, выпить 5 раз. Также свечи гексикон вагинально на ночь, 10 дней с 6 дня месячных. Контрацепция презерватив до того момента, пока вы не сдадите контрольные мазки на инфекцию (после следующих месячных). Если у вас и у вашего мужа будут негативные анализы на инфекции и хороший мазок, то тогда можете жить половой жизнью открыто.
0
Платная консультация
Светлана 2016-05-29 07:13
Здравствуйте уважаемая Татьяна Александровна! Спасибо большое за ваше назначение и понимание! Я так поняля юнидокс салютаб надо пить через день? У нас вообще нет уролога! Можно моему мужу пропить такое же лечение или ему надо чтр-то другое? Он работает у меня до 12 ночи, нет возможности сдать анализы, да и анализы я сдавала, летая в другой город. Подскажите, как нам быть! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Дай вам бог здоровья!
0
Добрый день, юнидокс пейте через день, муж может пропить тоже самое, но эффективность лечения проверить может только уролог.
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-06 06:27
Спасибо большое доктор!
0
Светлана 2016-06-12 13:35
Уважаемая Татьяна Александровна здравстуйте еще раз! Я бы хотела кое с чем с Вами посоветоваться. У меня 5 лет назад было кесарево, родилась доченька и все прошло вроде длагополучно, но через месяц загремела в больницу с эндометритом, кучей проблем со швом, долго лечилась и с тех пор проблемы регулярные по женски: хр. Аднексит, но еще и к этому через 2 года стали проблемы со швом. Дело в том, что с самого начало все плохо заживало, сказали из -за метроэндометрита. Сейчас по узи: на границе тела и шейки матки п/ о рубец, со стороны внутреннего слоя выявлена анэхогенная ниша размером 9*5 мм, наружный слой миометрия толщиной до 6 мм. Это уз в октябре прошлого года. Узи сделано в мае этого года: хр. Оофорит, расхождение п/о рубца на ширину и глубину до 3мм, наружные контуры не изменены, толщина до о,2мм. Скажите доктор, я смогу выносить еще беременность? Ваше мнение? Хотелось бы еще малыша родить! Спасибо большое!
0
Добрый день, вы сможете выносить беременность, но при этом есть риск преждевременных родов, угрозы прерывания беременности. Прежде вам необходимо хорошо пролечиться вместе с вашим мужем, и можна беременеть
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-14 04:02
Здравствуйте доктор! Мне два гинеколога сказали, что беременнеть категорически запрещено, надо сначало операцию на шве сделать. Поэтому хотела еще с вами посоветоваться! Как вы на это смотрите? Надо ли делать перед беременностью эту операцию? Не хочется зря под нож! Сапасибо заранее!
0
Добрый день, Пришлите мне фото узи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑