Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисплазия ТБС у ребенка. (не могут поставить правильное лечение)

Спрашивает: Юлия, Казань
Пол: Женский
Возраст: 7,5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в месяц моей дочери делали УЗИ тбс, сказали о подозрении на дисплазию, но наш врач ничего не увидел. И так прошло 6 месяцев. Недавно заметила у ребенка несимметричную складку в паховой области и забеспокоилась. Пошли на рентген. В итоге подтвердили дисплазию. И проблема в том, что один врач говорит о шине Виленского на полгода, а другой о перинке Фрейка на ночной сон. Боюсь что то упустить в лечении. Поэтому очень прошу вашего мнения. Рентген и заключение по снимку. Заранее, спасибо за вашу помощь.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действительно ли Дисплазия? Началось все в 2 мес. На УЗИ рассмотрели неправильные...
Дисплазия тбс, шина фейка Посмотрите пожалуйста наш снимок, девочки 7 месяцев было,...
Дисплазия тбс под вопросом Мы родились 08.12.2015 года. Рождались головкой. Вес 3940,00....
Дисплазия ТБС Дочке 9 месяцев. В 1,5 месяца на основании рентгена (нет на руках снимка)...
Разболтаны суставы у ребенка Дочка родилась на 34 неделе. В 3 мес. Сделали УЗИ, всё...
Дисплазия тбс у ребенка 5 мес Ребенку 5,5 месяцев, были на приеме у ортопеда в дет....
Разночтения снимка тбс ребенка Сыну сейчас 4 месяца, первый из двойни, естественные...
Дисплазия ТБС в 6 месяцев Проконсультируйте, пожалуйста! Ребенку 6 месяцев, в месяц...
Нужна ли нам шина Виленского? Нам поставили дисплазию тбс в 5 месяцев. На рентгене...
Ввб дисплазия тбс слева Прокоментируйте пожалуйста наши снимки до лечения и после...
Дисплазия тазобедренных суставов консультация Нам поставили диагноз незрелость правого...
Ношение шины при дисплазии тбс Ребенку 4 месяца, в 1,5 поставили дисплазию левого...
Дисплазия тбс ребенок 9 месяцев Ребенку 9 месяцев, ставят дисплазию тбс, посмотрите...
Перинка Фрейка в 5 месяцев У меня 2 дочки. Младшей дочке 5 месяцев, мы сделали вчера...
Дисплазия тбс ортрез тюббингера Прокомментируйте пожалуйста рентген. Возраст...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-23 20:47
Логичен любой отводящий аппарат (в том числе и шина Виленского, и много других) для ПОСТОЯННОГО ношения. А вот перинка Фрейка в таком возрасте и в таком режиме при использовании имеет сомнительный успех лечения. Удачи
0
Юлия 2015-10-23 21:24
Большое спасибо за быстрый ответ! Хотела бы еще узнать, а в течение какого времени желательно носить шину? И насколько серьезная проблема на ваш взгляд? Врач ничего толком не сказал, а знакомые, кто столкнулся с этой патологией относятся к ней очень серьезно! Спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-24 10:58
Проблема достаточно серьезна, и может стать причиной инвалидизации в раннем возрасте из-за артроза сустава. Шина носится постоянно, в Вашем возрасте не меньше полугода, с периодическим рентген-контролем. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑