Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисплазия шейки матки и уреаплазма при планировании беременности

Спрашивает: Марина, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, при первой беременности у меня обнаружили дисплазию шейки матки первой степени и сопутствующие ей цервицит и кольпит, обратилась после родов, сдала анализ на ВПЧ и уреаплазму. Результаты были положительные, принимали с мужем солютаб и кололи аллокин-альфа. При повторной сдаче анализов положительным остался только ur. Parvum 1.5*10**4. Врач снова прописала кучу таблеток и свечей мне, и консультацию уролога мужу. Мы хотим родить второго ребенка и потом избавиться от дисплазии, так как рак в моей семье встречается часто. И теперь думаем тратить ли нам время и деньги на лечение уреаплазмы, которая насколько я знаю может снова появиться, или задуматься о ней уже после рождения второго ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заниматься сексом при лечении дисплазии Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Дисплазия шейки матки - пошла на ежегодную проверку к гинекологу.сдала на следующие...
Субфебрильная температура, дисплазия шейки матки На протяжение трех лет держится температура...
Анализ на ВПЧ Я ценю Ваше время и труд и надеюсь что Вы поможете мне разобраться в...
Миома, грудь болит беременность ли это Здравствуйте, меня завут тамара мне 35лет месечные...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 16:10
Здравствуйте, вам проводили кольпоскопию? Брали мазки на атипию?
0
Платная консультация
Марина 2016-02-29 13:43
Ожидаю результаты 3-го марта, сообщу вам.
0
Марина 2016-03-04 06:36
Да-да, мне сказали, что как и ранее клетки дисплазии в легкой степени в цервикальном канале. Больше никакой информации не сообщили. Плюс назначали биопсию в апреле и узи гениталий двумя датчиками в конце марта.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 02:36
По поводу уреаплазмы - проводили контроль излеченности?
0
Платная консультация
Марина 2016-03-07 09:33
После родов анализы показали уреаплазму 1.2*10**3, после лечения 1.5*10**4. Во время лечения предохранялись, незащищенный половой контакт был спустя 3 месяца перед контрольным анализом (сдала одновременно с анализом на ВПЧ). В 2010 году обращалась к гинекологу с жалобами на частые циститы, прописывали также солютаб, при контрольном анализе уреаплазма была отрицательной. Это было до мужа. С мужем никаких жалоб не было, посещала гинеколога раз в полгода, анализы на уреаплазму не делала.
0
Марина 2016-03-16 19:25
Простите, я что-то не то написала? Жду от вас ответа.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 21:40
К сожалению, Александр Витальевич тут больше не работает
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑