Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисплазия на грани нормы?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте доктор. Моей дочке 2 месяца. Подозрение на дисплазию. Складочки на ягодицах разные, но ножки разводятся хорошо, щелчка нет. По рентген- снимку без патологии. Но была неправильная укладка- таз немного сместился. Врачи говопят на грани нормы и нужно носить перинку Фрейка. Можно ли обойтись массажами и гимнастикой с физио процедурами? Описание прилагаю. Что Вы можете сказать

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ацетабулярные углы 27 градусов А скажите пожалуйста, моему ребенка 6 месяцев и 3 недели........
Размеры ядер головок окостенения Скажите, пожалуйста, каких размеров должны быть ядра...
Дисплазия ТБС В возрасте 6 месяцев ребенку поставили диагноз - дисплазия в легкой...
Дисплазия тбс ортрез тюббингера Прокомментируйте пожалуйста рентген. Возраст...
Дисплазия у ребёнка Обращаюсь к вам с очень большой просьбой пожалуйста посмотрите...
Дисплазия ТС Доброго времени суток! В 2 мес. Моей дочке поставили диагноз дисплазия...
Дисплазия т/бедренных суставов у грудничка На осмотре у ортопеда в 3 месяца, врач...
Дисплазия ли это В 6 мес нашли у моей дочки дисплазию лев. Тбс. Носим подушку Фрейка...
Дисплазия Моей дочке в 2 месяца сделали УЗИ таз. Суставов. Все в норме. В 3 месяца...
Дисплазия Разъясните мне пожалуйста результаты узи и заключение рентгена, в 1 месяц...
Диагноз дисплазия левого тазобедренного сустава Необходима консультация врача- ортопеда,...
Дисплазия ТС в 2 месяца Моей дочке в 2 месяца сделали УЗИ таз. Суставов. Все в норме....
Дисплазия тбс, шина фейка Посмотрите пожалуйста наш снимок, девочки 7 месяцев было,...
Дисплазия тбс В полтора месяца ребенку делали Узи тазобедренного сустава. Угол а 60,...
Дисплазия. Можно ли обойтись без шины В род доме поставили диагноз дисплазия тбс с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-12 09:51
При таких показателях рекомендации правильные, нужен любой отводящий аппарат на 6 недель и контроль
1

Поиск по сайту

Вверх ↑