Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисплазия биопсия

Спрашивает: Кабанова Раиса
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня был обнаружен ASCUS в шейке. Повторный ПАП тест после лечения воспаления показал дисплазию 1 степени. Обнаруживался 51, 56 типы вируса. В больнице сказали делать канонизацию шейки матки. Была платная больница и операция. Получилось попасть к другому гинекологу. При повторной сдачи анализов был обнаружен и 16 тип, степень дисплазии такая же. Хочу сказать, что у меня воспалительный процесс, постоянно. Сильно завышены лкйкоциты. Не находят никаких инфекций. Очень много раз сдавала анализы, но выделения очень часто беспокоят. Так вот. По назначению врача, вставляю генферон и пью курсами изопринозин. Лечиться 2 месяца, месяц отдыхать, потом говорят, контрольный пап тест. Кольпоскопия, написано, не удовлетворительная. Не видно где заканчивается изменение в тканях. Окрас светло-розовый. Я волнуюсь, что могут упустить момент. Скажите пожалуйста, обязательно ли должны были брать биопсию? У меня не брали.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружен ASCUS в шейке матки У меня был обнаружен ASCUS в шейке. Повторный ПАП тест...
ВПЧ 56 6,9 х 10в 5степени Анализ ВПЧ показал 6.9 х 10(5). Мне 21 год, не рожала. Есть...
Что означает результат прицельной биопсии? Доктор! У меня давно присутствует эррозия...
Эксцизия шейки матки Буду очень благодарна и признательна за ответ доктору. 26.02...
Расшифровка результатов анализов ПАП-теста и ВПЧ Не могли бы вы расшифровать результаты...
Диагностирование дисплазии Очень прошу откликнуться доктора гинеколога. Дело в том,...
Радиоволновая эксцизия Помогите, пожалуйста, у меня маленькая эрозия и кольпоскопия...
Дисплазия шейки матки Сдала мазок на онкоцитологию, он показал: нерезко выраженные...
Эктопия это и есть дисплазия? Я сдала анализ на анкологию! Результат дисплазия 1-2...
Расшифровка анализа 16 типа впч Можно спросить сходила к генекологу прижечь эрозию...
Дисплазия 2 степени, конизация шейки матки Мне в октябре 2013 года по результатам...
Анализы. Дисплазия. Подскажите, пожалуйста, сдавала ПАП тест и анализы на хламидии,...
Анализ Сегодня получила результат анализа, а к врачу в пятницу. Разшифруйте результат...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-20 15:34
Здравствуйте. Я думаю, стоит провести биопсию. Удачи.
0
Платная консультация
Раиса 2016-06-20 16:28
Была у 2х специалистов, они не видят показаний для биопсии, похоже, раз не берут. Я могу настоять на взятии? С марта месяца мне 3 раза брали пап тест, не вредно так часто сдавать анализы подобного плана?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-21 14:23
Нет не вредно, и да, настоять можете
0
Платная консультация
Раиса 2016-07-09 12:00
Уважаемая Елена, добрый день! Это все я же. У меня дисплазия шейки матки лёгкой степени. 12 дней назад мне взяли цитологию, собираю свежие анализы для биопсии. Плюс, в этом месяце начала первый раз в жизни пить противозачаточные таблетки (Джес), так как в прошлом месяце была задержка аж 16 дней. Вот как уже 11 дней, как идут коричневейших выделения. День ото дня разной консенстенции. Думала что пошли на спад, утром вижу опять Прилично. О обильности судить сложно. Относительно же. Но у меня уже через 5 дней, судя по пачкеджес должны начаться настоящие месячные. Хочу отметить, что живот таки тянет. Как мне быть? Как действовать? Гениколог в поликлинике разводит руками-"наверное противозачаточное". Но они же не прекращаются. 8 августа операция, это за пару дней до начала месячных. Если будет опять такая же "мазьня", если не будет все чисто, то её опять отменят. Я уде не первый раз собираю большой комплект анализов, которые требуют для биопсии в 64 больнице. Порядка 12 штук. Некоторые из них действительны только месяц. Помогите. Как мне быть? Может стоит сделать узи? В поликлинике на него смогу попасть не раньше конца месяца. Последний раз мне дело его в начале апреля, там все было нормально. Очень переживаю. Начались выделения в середине цыкла, но строго на второй день, вечером после цитоологии и после секса. Но я думаю что это не их шейки а из матки. Цитологию брали не больно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-09 13:03
Здравствуйте. Скорее всего действительно противозачаточные влияют. А зачем начали прием?
0
Платная консультация
Раиса 2016-07-09 13:51
Спасибо за ответ. Давно предлагали начать, что бы улучшить состояние кожи. Страдаю угревой болезнью. Плюс последняя задержка, из-за которой перенеслась операция и анализы стали не действи тельны. Операция, вы конечно знаете, делается только в определённые дни цыкла. Так вот что бы нормализовать увёл. Получилось наоборот. Теперь не знаю как быть. Посоветуйте пожалуйста. Есть может препараты, какие.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-09 14:33
Я считаю, что нужно перейти на другие ОК. После окончания данной упаковки можно Регулон.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑