Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисплазия 3 ст

Спрашивает: Ольга, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я родила второго ребенка 3 месяца назад(кес сеч), когда на контрольном осмотре у гинеколога (ч. з 1.5 мес после родов) сдала анализ, то оказалось, что у меня дисплазия шейки матки 3 степени. Как такое может быть? Только из роддома и такой диагноз. Так понимаю, что это из-за ВПЧ. Но во время беременности не выявлялось. Еще хочу узнать, как долго или быстро развивается дисплазия? Дело в том, что в моей половой жизни один мужчина, значит вирус прошел ко мне через него. Мы с ним 12 лет вместе. Хотелось бы знать, это может быть от женщин, которые были у него до меня или это от более недавнего контакта? Еще вопрос: больно ли делать аспирацию? (боюсь очень)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

После родов обнаружили дисплазию , Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. После родов...
Онкоцитология, мазок 25 лет, роды 3 года назад. На плановом осмотре _ маленькая эрозия,...
Лечение эрозии, как лучше поступить После первых родов появилась эрозия. Родила второго...
Эрозия, дисплазия У меня в 2010году обнаружили эрозию, сделали замораживание, после...
Беременность при дисплазии Подскажите, пожалуйста. У меня дисплазия шейки матки 3...
Дисплазия шейки матки Помогите разобраться в моей ситуации.42 года. Двое родов. При...
Анализ на цитологию в гинекологии Цитологическое исследование: Обнаружены клетки плоского...
Дисплазия рак Доброго времени суток. Очень прошу помогите мне не сойти с ума до получения...
Лишение девственности У меня возникла проблема. Всю свою жизнь я хотела потерять невинность...
Дисплазия и когда ее начинать лечеть Доктор! Помогите разобраться в анализах. Мне...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Секс стимулирует роды Я беременна, на 39, 4 неделе. Беременность протекает хорошо....
Целостность девственной плевы Дело в том, что я занимаюсь гимнастикой и помню, в детстве...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-16 13:01
Повторить мазки на атипию клеток, сделать кольпоскопию - возможно надо будет сделать биопсию
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑