Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Диспластическая кардиопатия

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на недавнем осмотре врач поставил моему ребёнку которму 1годик и 3мес диагноз диспластическая кардиопатия, при этом ЭКГ показало что всё хорошо, и УЗИ также. Подскажите ради Бога, чего нам стоит опасаться с таким диагнозм?
Теги: диспластическая кардиопатия, сердечной недостаточности, диспластическая кардиопатия характеристика заболевания, кардиопатия диспластическая
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насколько серьезна диспластическая кардиопатия Моему ребенку поставили диагноз-диспластическая...
Диспластическая кардиопатия Моему сыну 18 лет. Два года назад сделал кардиограмму...
Диагноз ООО у ребенка Ребенку поставили диагноз ооо. Окошко 1.1 за два года уменьшилось...
Дилатационная кардиомиопатия? Моему сыну 16 лет, стоим на учете у кардиолога около...
Помогите расшифровать анализы УЗИ и ЭКГ Моей маме 81год. У нее поставлен диагноз артериальная...
Отклонения по ЭКГ и узи у ребенка в 2 месяца Помогите пожалуйста разобраться с лечением...
ЭКГ ребенка перед удалением аденоидов Ксения Викторовна! На днях предстоит дочке операция...
ЭКГ при миокардтодистрофии Расшифруйте, пожалуйста, выраженные диффузные изменения...
ДПО у ребенка в 9 лет Помогите, пожалуйста объясните эти показания ЭКГ, у меня паника,...
ЭКГ сына (7 лет) Моему сыну при рождении был поставлен диагноз - порок сердца, при...
ЭКГ может ли не обнаружить заболевания сердца? Моему сыну 21 год. Началось все два...
НТК 1 ст и лсжлж Скажите пожалуйста у ребенка поставлен диагноз 024.8- другие уточненные...
Расшифровка ЭКГ и УЗИ Диагноз в первую неделю инфаркта: ИБС, ОИМ с Q задне-нижней...
Узи сердца есть отклонения Мальчик 9 лет, вес 28, рост 137см. Эхокардиограмма: ТМЖП...
Результаты экг у ребенка 6.5 лет Девочке 6,5 лет. Сделали плановое ЭКГ. в заключении...
Расшифруйте пожалуйста ЭКГ Иногда колющая боль, такая сильная, что не могу вдыхныть...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если у вашего малыша хорошие данные ЭКГ и УЗИ (особенно УЗИ), то, если честно, мне непонятно на основании чего поставлен такой диагноз. Может, у вас есть еще какие-то проблемы со здоровьем? Потому что кардиомиопатия - диагноз довольно серьезный, опасаться следует развития сердечной недостаточности (отеки, одышка), но и поставлен он должен быть обоснованно.
-1
Марина 2011-04-01 13:06
Там ещё что то связанное с трабекулой было, но врач сказал что в этом ничего нету.. Мы обязательно проверимся у ещё одного кардиолога, спасибо Вам большое за помощь!
0
Ольга 2011-05-04 14:01
Здравствуйте! Сын студент, призывного возраста. Наблюдался у кардиолога по поводу наджелудочковой экстрасистолии, ПМК 1 ст, дополнительная трабекула. Бывает, что теряет сознание. Но в студенческой поликлинике сказали, что ЭКГ и УЗИ в норме, но написали, что у него диспластическая кардиопатия. Для военкомата он здоров, выдали в 17 лет приписное св-во. Насколько это серьезное заболевание. Прав ли военкомат?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2013-10-24 08:52
Здравствуйте. Диагноз является сомнительным. Если сын теряет сознание, возможно, у него ортостатические нарушения. Чтобы это выявить, необходимо выполнить ортостатическую пробу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос