Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дискомфорт и боли в правой верхней сороне живота

Спрашивает: андрей, Миллерово
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: Холецистит некалькулезный хронический. Гастрит эрозивный. Депресия
Здравствуйте, переодические спазмы в правом подреберье раз в три месяца в последнее время пол года спазмов нет есть постояный дискомфорт и не сильная боль. Постовили диагноз хронический некалькулезный холецестит и хронический эрозивный гастрит лечусь уже год ничего непомогает. Беспокоит только боль и дискомфорт других симптомов нет. Ремиссии практически нет. Еще есть дипресия может ли быть связь? В крови обнаружены хеликабактери а фгдс их необнаружено узи показывает застой желчи
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 2 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нольпаза ребёнку для лечения хеликобактер пилори Пожалуйста подскажите нам правильно...
Анацидный гастрит Моему мужу 80 лет, гастроскопия установила анацидный гастрит и ахлоргидрию....
Показания эндоскопии Уважаемые Доктора,! скажите пожалуйста, после родов начались...
Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....
Обострение хронического холецистита Уже полтора года страдаю от периодической давящие...
Эрозивный гастрит, боли У меня хронический гастрит. Каждый год делаю гастроскопию...
Эрозия желудка Подскажите пожалуйста, пришла к терапевту на прием с жалобами, что...
Боли справа и слева от желудка Долгое время уже у меня болит слева от желудка, под...
Холецистит, застой желчи, сладж в пузыре Болею 3 года. Боль в правом подреберье, желчь...
Возможно ли посещение гастроэнтеролога У меня запись на прием к гастроэнтерогу. Приём...
Горечь во рту, боли в правом подреберье У меня боли в правом подреберье, схваткообразного...
Постхолецистэктомический синдром Елена Владимировна! 2 июня 2016 года мне был удалён...
Застой желчи к желудке, жуткие боли в животе Начал болеть полностью живот, отправили...
Хронический геатит б Здравствуйте, У меня хронический гепатит уже седьмой год, не...
Боль при нажатии выше пупка, небольшая изжога Подскажите пожалуйста, у меня рефлюкс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-10-05 12:49
Андрей! Пройдите дыхательный тест на хеликобактер пилори. Если тест будет положительным. То учитывая 2 положительных теста (дыхательный и кровь из вены), нужно проходить эрадикацию хеликобактер пилори с применением антибиотиков. При застое желчи назначается диета стол №5 по Певзнеру, см. В интернете. Прием капсул Дуспаталин по 1к. 2 раза в день. Курс 10 дней, затем по требованию. Прием препарата Урсосан по 250 мг 2 раза в день во время еды, утром и вечером. Курс до 3 месяцев. После этого курса проводится контрольное УЗИ желчного пузыря. При заболевании ЖКТ может наступать депрессия. Смело обращайтесь на осмотр к психотерапевту. Специалист назначит прем дневных препаратов, которые улучшать качество жизни.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос