Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дискбактериоз влагалища

Спрашивает: Виктория, украина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу у вас совета. Все началось когда выпила антибиотик, я тогда еще девственницой была. Прошло пару дней и начался зуд. Я сразу побежала к гиникологу, он посмотрел, но врач сразу мне не очень понравилась, так как не внимательно меня слушала и хотела зеркалом полезть туда, но я быстро сообразила и сказала ей что вы делаете, я ж девственница, тогда она извенилась, просто посмотрела, и прописала мазь противгрибковую. Все прошло, я была рада, но радость моя была не долгой, я познакомтлась с парнем, все было хорошо, переспали, но до этого он ходил к врачу и он был чист, все у него было хорошо. Где то примерно через пару месяцев начался зуд, выделения. Пошла сново к врачу но она меня не смотрела, я ей обьяснила что у меня и она прописала цвечи ливарол и таблетки (уже не помню как назывались) таблетки мне и парню. Все прошло, а потом через месяц сново но уже без особых выдилений но сильный зуд. Я уже не хотела идти к врачу но после ПА сильно болело и я пошла к врачу, уже другому. Здала анализы. Фото анализов я вам прикрепляю. И еще она сказала что у меня маленькая ерозия. Что делать с ней нечего не надо. Припискла мне: гинекит, тержинан и Пробез фемина. Сказала что у меня дискбактериоз. Свечи 10 дней, таблетки месяц. Вопросы: Нужно ли что то применять моему парню? Ерозия на это не влияет? Точно ли это то что она сказала по анализам? Можно ли пить эти все таблетки? И передается ли это? Не заражу ли я парня, не хочу потом сново и сново лечится. Заранее спасибо за любой ваш ответ. Постаралась точно изложить ситуацию
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд, жжение при воспалении Была у гинеколога месяц назад, мазок показал что есть воспаление...
Сильный зуд в влагалище и девственность Беспокоит сильный зуд. Половых контактов не...
Помогите расшифровать анализы на гормоны Помогите пож-та с расшифровкой анализа на...
Сухость, трещины, бели, зуд, боль Не знала куда обратиться, надеюсь вы мне поможите)...
Оранжеватые густые выделения Очень нужна Ваша помощь. Недели 3 назад у меня были...
Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
Консультация детского гинеколога Моей дочке 4 месяца. Наш участковый педиатр поставила...
Сильный зуд и странный прыщ Дня назад у меня начались обильные белые выделения и зуд,...
Молочница Подскажите подалуйста, что мне делать с моей проблемой. В феврале у меня...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-28 14:37
Здравствуйте! Пронумеруйте свои вопросы
0
Платная консультация
Виктория 2015-09-28 17:22
1. Нужно ли что то применять моему парню? 2. Ерозия на это не влияет?
3. Точно ли это то что она сказала по анализам?
4. И передается ли это половым путем?
5. И действующие ли эти таблетки чтотона прописала?
Заранее спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-28 17:31
Благодарю.1. Да, нужно. Профилактическое лечение от молочницы и гарднереллы.2. На что "это"? 3. Да, именно.4. Да, передача возможна.5. Да
0
Платная консультация
Виктория 2015-09-28 17:37
Спасибо огромное. Просто мне врач сказала если парня не беспокоит не чего, то ему нечего не нужно. А он ни на что не жалуется. Но она нечего парню так и не прописала. Я имела в виду влияет ли маленькая (как врач сказала очень маленькая ерозия) на то что у меня дискбактериоз?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-28 17:38
Нет, не влияет, конечно. А парню просто не нужна масштабная терапия. Но он может быть бессимптомным носителем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑