Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисфункциональное кровотечения

Спрашивает: Наталья, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Всд
Здравствуйте, на протяжении двух месяцев при каждой менструации у меня происходят обильные кровотечения на 5 день цикла. Останавливают их мне в стационаре капельницами окситацина и аминокапроновой кислоты, одного раза достаточно чтоб остановить кровь.
Прошла полностью обследования, копоскопию, узи все отлично.
Выявили из анализа пцр бактериальный вагиноз, прошла курс леченты.
Мне предлагают принимать "Жанин" но я отказываюсь, боюсь принимать гормональные препараты, из за из побочек.
Скажите пожалуйста будет эффект от приема водянного перца если я его буду принимать перед и во время месячных, поможет ли он мне избегать кровотечения? Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием дюфастона с 11 по 20 день цикла Александр Витальевич. Я уже обращалась к Вам...
Послеменструальные кровотечения Начала принимать джес в первый день цикла. Прошло...
Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...
Прием Дюфастона при пониженном эстрадиоле Елена Викторовна, на Вас моя последняя надежда!...
Сбой менструального цикла или кровотечение?! У меня возникла проблема. В мае были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует сделать УЗи омт с 4 по 8 день, цикла, исключить полип полости матки, иначе все лечение будет не эффективно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑