Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Дисбиоз выраженый с преобладанием анаэробных организмов

Спрашивает: Феклистов Сергей, Арциз, Одесская область
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня никаких симптомов нет. У моей жены был выявлен уреаплазмоз. Мы вместе пролечились. После лечения я прошел исследование микрофлоры урогенитального тракта Андрофлор. Заключение дисбиоз выраженный с преобладанием анаэробных микроорганизмов.
Теги: дисбиоз выраженный с преобладанием условно патогенных анаэробных, дисбиоз выраженный у мужчин, дисбиоз с преобладанием условно-патогенных анаэробных микроорганизмов
Категория: Уролог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выраженный анаэробный дисбиоз В анализе: Исследование биоценоза урогенитального тракта...
Дисбиоз выраженный с преобладанием условно-патогенных анаэробных микроорганизмов Три месяца назад после незащищенного полового контакта несколько раз подмылся холодной водой, после чего начались сильные и частые боли при мочеиспускании. Знакомая посоветовала сделать несколько гарячих ванн. Боли уменьшились, но не прекратились. Решил перейти на сыроедение. При употреблении живой растительной пищи - боли практически небыло, как только съем что-нибудь вареное - появляется небольшая боль. Месяц назад сдал бак посев -клебсиелла пневмония 10/5КУОЛ/мл, общий анализ крови, крови на биохимию, мочи (небольшое количество бактерия) - в норме. УЗД - показало признаки простатиту. Сейчас никаких симптомов не наблюдается, за исключением небольшого и редкого покалывания внизу живота. Вчера сдавал анализ андрофлор. Выявлены ли какие-либо заболевания? Могу ли я их вылечиться только с помощь сыроедения? Может ли оно помочь излечению в сочетании с традиционными методами?
Дисбиоз с преобладанием условно-патогенных микроорганизмов, ассоциированных с бактериальным вагинозо Здравствуйте, по результатам анализа (мазок из уретры у мужчин) заключение содержит следующее: Дисбиоз с преобладанием условно-патогенных микроорганизмов, ассоциированных с бактериальным вагинозом. На сколько это опасно. И как это лечиться?
Дисбиоз выраженный Сдавал анализ урогенетального тракта андрофлор, в заключение написано:...
Расшифровка биоценоза урологического Помогите расшифровать результаты биоценоза урологического...
Выраженный дисбиоз на мазке адрофлор и андрофлор Муж сдал мазок адрофлор/андрофлор...
Обследование на условно-патогенные инфекции Решил сдать анализы. Подскажите, что означают...
Дисбиоз выраженный мужской После незащищенного полового акта сдал анализы и результат...
Грам (+) коккобациллы в умеренном количестве Просьба сказать эти показатели норма...
Посев на условно-патогенн микрофлору Сдал анализ посев на условно-патогунную флору,...
Выделение слизи из члена после туалета К вам это или нет не знаю. После того как...
Дисбиоз кишечника Помагите пожалуйсто подобрать ребенку лечение по анализу на дисбактериоз...
Болезненное мочеиспускание Доктор! Месяц назад простыла, пропила курс антибиотиков,...
Препарат Фурамаг Моего знакомого терапевт направил с анализами мочи к урологу, обнаружив...
Диагноз-Уретрит Подскажите, пожалуйста, меня беспокоят бесцветные выделения по утрам...
ПЕРЕНОСЧИК бактерий, вредных для женщин У девушки нарушения условно - патогенной микрофлоры...
Ураплазмоз парвум Сдала анализы Уреплазмоз парвум (++++) референционные значения-отрицательный.расшифруйте...
Расшифровка посева на патогенную микрофлору Расшифруйте пожалуйста результаты. Посев...
Обнаружен сопрофитическая микробиота. Что это? Результат бактериологическое исследование....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-08-16 21:22
Если в общем мазке, секрете простаты и общем анализе мочи не будет признаков воспаления-можно не лечить.
1
Платная консультация
Феклистов Сергей 2016-08-19 15:02
Все остальные анализы в норме
0
Здравствуйте.
Не вижу необходимости что-либо предпринимать.
1
Александр 2017-11-13 17:45
Дисбиоз выраженый с преобладанием анаэробных организмов заразен для партнерши или нет?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2017-11-13 18:07
Нет. Если у жены так же нет признаков воспаления в общем мазке и отсутствуют жалобы-лечение не показано.
0
Платная консультация
Александр 2017-11-13 22:38
Спасибо:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос