Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисбактеріоз

Спрашивает: Анна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрий вечір. Підкажіть, будь-ласка, здала аналіз на дисбактеріоз: Лактозонегативная E. coli 7х10*6,
а "хороші" Bifidumbacterium <10*8, Lactobacillus 3х10*6
Я кормлю груддю. Чи можна кормити при Лактозонегативная E. coli 7х10*6. Наскільки це небезпечно для мене і для дитини? Можливо просто попити пробіотики і які можна кормящій мамі? Чи потрібне якесь інше лікування?
Категория: Терапевт
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисбактеріоз Добрий вечір. Підкажіть, будь-ласка, здала аналіз на дисбактеріоз: Лактозонегативная...
E. coli лактозонегативные Моему ребенку 9 месяцев, около 2 месяцев назад у ребенка...
Хранический Фаренгит Доктор! У меня хронический фарингит щекотание горла сухой кашель...
Дисбактериоз у грудничка, лечение? Ребенку 3,5 мес. Мучают боли в животе после кормления,...
Випадіння волосся Після вагітності в мене почало дуже випадати волосся. Скажіть будь...
Повышены E. coli У сына (1 год и 4 месяца) с 1 года атопический дерматит. Ищем причину,...
Дисбиоз кишечника Помагите пожалуйсто подобрать ребенку лечение по анализу на дисбактериоз...
Результаты анализа на дисбактериоз Подскажите пожалуйста ребенку 2 года после года...
Стафилакокк и клебсиелла Сдали анализ кала, нашли у нас стафилакокк и клебсиеллу (2...
Можна ли забеременить 4 часа назад у нас был первый раз секс Но девушка недетствинница...
Как можна лечить давлениу? У моей мамы довления лекарства не помагает и уколы делали...
Кашель і нежить Добрий день, моєму синові 1 рік і 10 місяців. Минулого тижня в понеділок...
Як правильно приймати лазолван Дитині 1рік і 10 місяців. Він приймає лазолван в сиропі...
Можни ли при фиброзе принимать эуфиллин Cкажите можно ли при фиброзе верхних долей...
Чим можна збивати тиск? Добрий день. Підскажіть яким чином можна збивати тиск, щоб...
Escherichia coli в зеве При посеве из зева обнаружена escherichia coli 10*3. Необходимо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-25 21:07
Здравствуйте.
Извините, но понял не все. Вам будет лучше обратиться к гастроэнтерологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос