Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дипроспан и гормоны щитовидной железы

Спрашивает: Валентина, г.Мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 66
Хронические заболевания: Сахарный диабет2 типа
Здравствуйте, У меня два года назад полностью удалена щитовидная железа и я с тех пор принимаю эутирокс 100 кроме того у меня сахарный диабет. А вчера мне травматолог выкачал жидкость с колена и уколол туда дипроспан. Сегодня мне нужно сдавать анализы крови на гормоны щитовидки для контроля. Не повлияет ли вчерашний укол дипроспана на показание гормонов ТТГ, ТГ АТТГ и уровня сахара в крови или надо вреня пока подождать? Да я еще забыла написать в у меня после операции была карценома и я принимала радиоактивный йод? Заранее благодарна за ответ До свидание С уважением Валентина г. Мариуполь 66 лет.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны на щитовидную железу Посмотрите пожалуйсто результаты моих анализов все ли...
Анализ щитовидной железы расшифровка Помогите понять расшифровку анализов!? Пожалуйста...
Гормоны щитовидкименя Меня зовут Юля, мне 37 лет, третья беременность 19 недель. ТТг-2,8631,...
Повышенный уровень кортизола Уважаемые доктора. Хотелось бы обратиться со следующей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-12 14:58
Здравствуйте, Валентина.
На уровень гормонов щитовидной железы Дипроспан влияния не окажет.
А вот уровень глюкозы в крови сейчас может быть повышенным и за счёт введения препарата, и за счёт недавно проведенного вмешательства (пункция коленного сустава).
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос