Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дипрессия долгие годы

Спрашивает: Анастасия, Велекабритания
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Депрессия, часто плаксивость раздражительность. Панические атаки где люди.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия и мне недавно исполнилось 16 лет живу я в Англии уже 6 лет а сама родом из Латвии. Я заметила что уже страдаю депрессией долгие годы и из-за моей депрессии я всегда неловко чувствовала себя, самое ужасное чувство когда приходится плакать на людях, на публике, чувство неловкое хочется взять и убежать туда где ни кого нету, вот честно! Я помню один случай когда на Новый Год мы все с семьей собрались проводить веселый праздник но для меня он был почему то не веселый, у меня как-то помню в голове была грустная музыка и я начинаю думать о смерти моих близких и как трогательно мы сейчас проводим вместе время что я готова на ровном месте разрыдаться и я начала плакать перед всеми и вот правда когда я сейчас вспоминаю это очень становится неловко внутри и я понимаю что из-за моей депрессии не только я страдаю а еще и люди вокруг меня страдают как мне мама сказала. В детстве мама с папой развелись потому что папа много пил и проводил много время с его друзьями а про нас забывал. Мама нашла другого но второй мужчина был лучше но все равно не чего хорошего он у нас брал деньги тратил их на покер. Я сейчас за все благодарна что мама нашла третьего мужчину и он самый лучший из всех, он работает, и у нас есть дом и 2 мопса. Но депрессия не уходит до сих пор с детства, в детском садике я очень часто плакала особенно было трудно прощатся с мамой, мама меня оставляла с бабушкой и мама уехала в Англию чтобы заработать деньги, с бабушкой я жила 3-4 года я помню ходила в хор и мы там пели песни очень грустные про молитву про любовь детские песни и у меня от них просто речкой текли слезы но я не могла понять почему? В Англии с 5 класса было все хорошо, потом с 6-11 класса у меня резко опустилась самооценка я стала как-то странно вести себя где много людей где люди я просто хотела удалится подальше от них я не чувствую комфортно, у меня начинается паника когда я смотрю кому-то в глаза и еще сердце колит иногда когбудто чувство что я умираю еще приходится быстро дышать чтобы не потерять сознание. Резкая депрессия из не откуда. Как мне жить дальше? Что мне делать помогите и посоветуете чем сможете спасибо. :)
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Склонность к суициду Мне нужно высказать всё, что происходит. Это возможно странно...
Хроническая депрессия Уважаемый Доктор! Прошу Вас дать мудрые советы, как избавиться...
Апатия Пишу вам из за мамы, переживает, может действительно со мной что то не так,...
Депрессия и психозы У моей мамы диагностировали апластическую анемию с угнетением...
Эмоциональная/любовная зависимость. Депрессия Я не разу не обращалась к специалистам...
Как выйти из депрессии? Мне 15, но уже за всю свою короткую жизнь я утратила смысл...
Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
Депрессия с суицидными мыслями Мне недавно исполнилось 18. Все началось так: За 2...
Апатия, чувство непроходящей усталости от жизни Год назад я пролечилась от постравматического...
Потеря смысла жизни, проблемы со здоровьем У меня проблема, не смотря на мой столь...
Депрессия Мне нужна помощь. Предполагаю, что у меня затянувшаяся депрессия. Мне 43...
Отношения с мамой консультация Меня зовут Карина, мне 17 и я не знаю как это описать...
Притупились все эмоции Сразу к делу: я обычный человек, живу обычной жизнью работа-семья,...
Шизофрения как бороться Меня зовут Оксана. Хотя я вас не знаю, пока ещё, но всё же...
Как научиться быть равнодушным и сдержанным? Моя проблема состоит в том, что я очень...
Пропало чувство жизни. Ув. Доктор. Очень надеюсь, что Вы мне поможете советом. Со...
Состояние после смерти родственника Меня зовут Алексей, мне 16 лет. У меня самая настоящая...
Эндогенная депрессия Уважаемый доктор! Попытаюсь кратко изложить суть своей проблемы...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-10-24 12:24
Анастасия, читаю, что Вам было трудно, в Вашей жизни было немного стабильности, были серьезные травмы во взаимоотношениях с отцом, мужчинами матери, отъезд матери, перемена места жительства и адаптация к нему. И сейчас, когда жизнь более менее стабильна, наступило отреагирование. Вам нужно начать работу с психотерапевтом, длительностью не меньше года, чтобы разобраться и освоить свои эмоциональные состояния.
Вот мои статьи в помощь: http://milovidova.in.ua/articles/22002-Ochen-vagnaya-statya.html
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑