Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа, месячные

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, я принимаю димиа 9месяцев, обычно месячные начинались на третей теблетке плацебо, сейчас у меня нет месячных сегодня выпила четвертую таблетку плацебо а месячных нет! Это значит наступила беременность? Заранее большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием димия нет месячных Начала пить с мая месяца димиа по назначению врача после...
Принимаю Димиа 8 месяцев Принимаю препарат Димиа по назначению врача после родов уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-22 17:52
Здравствуйте! Если принимали препарат регулярно, то беременность исключена. Возможно, стоит сменить препарат
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑