Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа и цефозалин

Спрашивает: ксения, энгельс
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю димиа почти полтора года. В связи с воспалением яичника гинекологом были назначены метронидазол 3р в день в течении 5 дней и цефозалин внутримышечно 2р в день 7 дней. Снизиться ли контрацептивный эффект димиа? Гинеколог сказала что дополнительно предохраняться не нужно. Хотелось бы узнать ваше мнение. Сегодня был незащищенный половой акт.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Димиа на новинет Пью димиа один месяц(все 28 таблеток) , решила сменить...
Выпита лишняя таблетка димиа Скажите пожалуйста сегодня утром выпила лишнюю таблетку,...
Димиа и ново-пассит Можно ли пить одновременно димиа и ново-пассит курсом? Димиа пью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, любые антибиотики могут в некотором роде снижать контрацептивный эффект оральных контрацептивов, поэтому на время лечения всеже пользуйтесь дополнительными методами контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос