Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа головная боль

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 32 года, не рожала, пью Димиа несколько лет, всё нравилось. Несколько месяцев назад начались головные боли, которые усиливаются к вечеру. Могут ли они быть следствием Димиа? Стоит ли заменять таблетки? Часто советуют заменять на Джес, но есть ли в этом смысл, если это полный аналог? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства при беременности - что можно принимать? Подскажите, пожалуйста, какие лекарства...
Применение контрацептивов Добрый день! Помогите разобраться, врачи полностью запутали....
Ужасные боли, головокружение, тошнота при месячных У меня была задержка перед месячными...
Прием контрацептивов Мне 28 лет, родила 2,5 года назад. Поставили диагноз поликистоз....
Головная боль от дюфастата Мне врач прописала принимать дюфастат в течение 10 дней,...
Прерванный приём Линдинет-30 Была гиперплазия эндометрия, назначили принимать Линдинет-30....
Нерегулярные месячные У меня проблемы с месячными. В 17 лет я родила ребенка с помощью...
Боли в груди до и после месячных Я Вам уже писала касательно своих проблем http://03online.com/news/temnye_vydeleniya_tyanet_niz_zhivota/2014-2-17-13913#answer_22205...
Сильно болит голова, после приема димиа Пропила первую упаковку димиа, на зеленых...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина, гормональный контрацептив можна пить не больше,1 года. Вам необходимо сделать перерыв. Сделайте УЗИ органов малого таза, померяйте артериальное давление.
0
Платная консультация
Ирина 2016-04-27 17:00
Татьяна Александровна, благодарю за ответ. Но дело в том, что мой гинеколог говорила как раз противоположное, что современные контрацептивы можно принимать постоянно, и женщинам, не родившим к 32 годам это даже показано, так как природа не предусмотрела отсутствие родов так долго и организм устает, а во время приема кок как раз отдыхает. А во вторых перерыв я уже делала осенью.
0
Контрацептивы можна принимать до года, но с перерывами в несколько месяцев.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑