Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа- фоликулярная киста

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Поликистоз
Здравствуйте,
уже три месяца пью Димиа, врач назначила для поликистоза. + в первые два месяца пила Эутирокс, на третьем месяце началось кровотечение которое длилось более 10 дней, сделала УЗИ, была фолликулярная киста, врач сказала возможно что когда перестала пить Эутирокс, были гормональные изменения и организм как бы дал отдачу. Через неделю киста почти исчезла. К тому же яичники заметно уменьшились, от 4.5 мм до 3.8. и так как других побочных ефектов не было, врач сказала пропить Димиа еще три месяца. Шас идет 4 месяц, месячные начались на 15 дней раньше (и обычно длятся 3-4 дней, но уже 5 идет. Я уже боюсь что опять фол. Киста. Из за чего она может быть? И вообще как относится?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные Димиа Я принимаю Dimia два месяца и пошел третий месяц и третья упаковка...
Кровотечение на фоне ОК Я родила 4 месяца назад, бросила кормить грудью и через месяц...
Кровотечение связанное с отменой ОК Уважаемый врач! Я три месяца принимала по назначению...
Нашли кисту в матке, насколько это опасно? Была на колькоскопии обнаружили кисту в...
На фоне приема дюфастона кровотечение У меня нашли кисту, на Узи не смогли определить...
Зоэли или Димиа Уважаемый доктор! Мой цикл 30-35 дней, полгода не могла забеременеть,...
Острый сальпингит и оофорит Очень нужна ваша помощь, переехала в другой город, моего...
Фоликулярная Киста правого яичника 70 мм У меня 16 марта 2015 г. был разрыв фолликулярной...
Уреаплазма лечение Скажите пожалуйста. При лечении уреаплазмы (1,6х10^5) азитромицином...
Насколько опасна ретрохориальная гемотома? 24.02.2015 была на узи, срок 4 недели все...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-11 16:27
Здравствуйте! Я не поняла сути Вашего последнего вопроса
0
Платная консультация
Алина 2015-06-11 18:00
Здравствуйте! Я хочу понять насколько опасны кисты которые появляются во время приема ОК. стоит ли паниковать? Может ли это означать что у меня не правильное лечение? Просто у меня уже паника (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-12 12:02
Такие кисты возникают на фоне гормональных нарушений. И на фоне ОК они наоборот должны уходить
0
Платная консультация
Алина 2015-06-12 12:12
А насколько это опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-12 12:33
Нельзя сказать, что это смертельно. Просто нужно наблюдаться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑