Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димефосфон в нос

Спрашивает: Саша, Тольятти
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, уважаемый врач! Сегодня были на приёме у ЛОР врача, к сожалению, практически ничего из того что он тараторил я не поняла. У ребёнка постоянный насморк, только высморкается, тут же забивается, храпит. Из того, что поняла, аденоиды и гнойное воспаление в носике. Выписал Димефосфон 5-7 капель в нос и полидекса брызгать. Читаю инструкцию Димефосфона, там нет ни слова о том, как капать в нос, только внутрь (пить) и наружно. Подскажите пожалуйста, вреда не будет от того, что капать будем в нос Димефосфон? Или, возможно, вы можете предложить что то поэффективнее? И ещё, нам сказали либо удалять аденоиды, либо лазерной редукцией. Что выбрать? Заранее благодарю.
Теги: димефосфон в нос отзывы, димефосфон при аденоидах
Категория: Лор
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закладывает нос С детства (мне уже 20) приходится капать в нос сосудосуживающие средства....
Ринит или гайморит Сентября были на приёме у лора, врач поставила диагноз ринит, сказала...
Вазомоторный Ринит У меня диагноз вазомоторный ринит. В 2004 г. Было проведено УЗД...
Насморк Моему ребенку на данный момент 6 месяцев, 2 месяца назад у него начался насморк,...
Насморк и стреляет в ухо У меня вот какой вопрос: неделю назад простыла, появился...
Боль в ухе, насморк, температура Ребёнок (7 лет) простудился в дороге. Болят голени,...
Бактериофаг закапывать или пить? Уважаемый доктор! У сына (4, 5 года) кашель (около...
Стафилококк в носу Моему ребенку поставили диагноз стафилококк в носу. До этого у...
Аденоиды у ребенка 1 год У малыша (1 год 8 мес) обнаружили аденоиды в носовых путях....
Зависимость от капель Я 3 года пользуюсь каплями в нос(нафтизин). Была у врача сказал...
Насморк после операции на аденоиды и тонзилы Очень беспокоюсь за своего ребенка! он...
Заложенность носа во время сна Моему ребёнку 1,5 месяца. Ночью у него закладывает...
Аденоиды 2 степени, сильный кашель, хрюканье После перенесенного ОРЗ врач поставил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Димефосфон можно принимать местно. С данным препаратом не работала, сказать свое мнение в связи с этим сложно. Судя по инструкции, эффекта будет мало как и вреда. Удаление аденоидов показано в случае неэффективности медикаментозной терапии при стойкой гипертрофии 3 степени. Пройдите назначенное лечение, после чего можно делать выводы.
-2

Поиск по сайту

Вверх ↑