Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дилатация лоханок обеих почек

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. На сроке 19-20 недель беременности делали плановое УЗИ, в заключении написали - Дилатация лоханок обеих почек. В параметрах плода напротив правой и левой почек написано лоханки до 2,5 мм, мочевой пузырь диаметром 10. В водах взвесь. Гинеколог сказал это ничего страшного, но выписал попить курантил, экстракт артишока и тивортин в течение 14 дней. После лечения контрольное УЗИ - лоханки почек плода щелевидные (вроде это слова, похоже на него, подчерк не очень разборчивый), мочевой пузырь диаметром 7 мм, САТ или САЖ - 49 мм (не знаю как правильно, тоже последняя буква неразборчиво написана), в водах взвесь. Объясните, что у ребенка, стоит ли переживать? Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пиелоэктазия обеих почек плода На сроке 17 недель беременности при проведении узи...
Микролит правой почки. расширенная лоханка Хочу обратиться с вопросом. На плановом...
Сколько надо выпить жидкости перед узи Мне 13 лет, девственница, естественно. Гинеколог...
Низкое стояние плода на 19 акушерской неделе Подскажите пожалуйста по результатам...
УЗИ почек и мочевого пузыря Сходила на УЗИ почек после родов, (роды были 3 сентября)...
Пупочный свищ Ребенку месяц обнаружили пупочный свищ мое очень сильно 4 мм в диаметре...
Диагноз пиелонефрит Подскажите пожалуйста, диагноз хр. Пиелонефрит соответствует анализам....
Жжение в уретре консультация Больше года назад возникло жжение в уретре, прошел обследование...
Узи органов малого таза Беспокоют боли внизу живота, сегодня смогла сделать только...
Боль в пояснице справа Более месяца у меня тянущая боль справа в пояснице, которая...
Мучают позывы к мочеисусканию На протяжение 2 недель мне постоянно хочется в туалет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2015-12-18 09:31
Здравствуйте. Волноваться не стоит
0

Поиск по сайту

Вверх ↑