Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диклофенак при планировании беременности

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем беременность, муж заболел и ему сделали 3 укола диклофенака, последний укол был сделан 29 декабря. Скажите, пожалуйста, сколько нужно ждать для дальнейшего планирования?
И еще, у него часто болит голова, соответственно практически каждый раз принимает аскофен (или подобное болеутоляющее), эти препараты могут оказывать негативное действие на качество спермы? Спасибо!
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование и хондрогард У меня проблемы с коленом и врач выписал колоть уколы -...
Планирование беременности и лекарства Подскажите, пожалуйста. С мужем планируем беременность,...
Лечение при планирование беременности Планируем с мужем беременость я по назначению...
Планирование беременности после лечения диклофенаком Планирую в этом цикле беременность(сейчас...
Препараты от нервов во время беременности Подскажите пожалуйста, очень хочу забеременеть...
Результаты спермограммы и планирование беременности У моего мужа (25 лет) такие результаты...
Укол дипроспана при планировании беременности Мы планируем зачатие ребенка мужу прописали...
Андрогель при планировании беременности Хочу проконсультироваться по данному вопросу....
Гинепристон У меня такая проблема. Беременность от месячных 4-5 нед. Сегодня выпила...
Трибулус при планировании беременности Мы начинаем планирование беременности. Ответьте,...
Частые головные боли и плохое самочувствие Давно появились изматывающие головные боли,...
Температура тела при планирование беременности Планируем беременность. Но дело в том,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-12 10:59
Диклофекак уже вывелся из организма. Влияние аскофена нельзя исключить. Нужно выполнить спермограмму с МАР-тестом
0
Платная консультация
Марина 2018-01-12 14:03
Как быстро аскофен выводится из организма? Что можно использовать вместо аскофена при головных болях? Может есть более-менее безопасные препараты? Спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-12 16:49
Любые препараты могут негативно влиять на спермограмму. Аскофен выводится в течении суток.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос