Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диффузный токсический зоб 1 ст по ВОЗ

Спрашивает: Игорь, Троицк Челябинской обл.
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: В 2011 году дали уведомление на пенсию так переживал что сердцем было что то не ладное, прошел суточный мониторинг хотели в кардиологическое отделение ЦРБ диагноз не могу написать так как подчерк врачей желает оставаться лучшим, врач отделения сказал можно дома полечиться иотправил домой
Здравствуйте, в 2014 году меня начало тристи как алкоголика наши врачи 3 месяца не могли определить что со мной пока мне все надоело и я попросил направление в Челябинск, сдав анализ крови ТТГ- 0,1, FT 4 - 77,2, назначили Тирозол и Атенолол так как давление превышало нормы 147/100 это было в феврале 2015, в апреле ТТГ так же 0,1 а FT4 22,3, ездить за 150 км накладно, у нас появился комерческий центр за 300 руб по акции сдал кровь результат ТТГ 0,005 FT4 16.4, зхнакомые сказали что у меня Базетова болезнь я опять к терапевту давай направление, она сдай анализы, сдал результат ТТГ 0.4 и FT 4 -19.3 и это прошло неделя после комерческого центра и ЦРБ поликлиники а трисет так же как год назад, щетовидка бывает набухает глотать мешает принимал Тироксин поогает, теперь тахокордия сердце прям чувствую как бьется не в ритм
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличился ТТГ В январе этого года мне была полностью удалена щитовидная железа (эутиреоидный...
При принятии тироксина ухудшилось состояние У меня много лет гормон ттг повышен и...
Тиротоксикоз 4 месяца назад поставили диагноз тиреотоксикоз по результатам УЗИ (28см...
Расшифровка результата анализа на гормоны Помогите расшифровать результаты анализа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-28 18:51
Здравствуйте, Игорь.

Прежде всего укажите нормы ТТГ и Т4 свободного в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).

Какие конкретно препараты Вы принимаете и в какой дозировке?
Укажите всё ЧЁТКО, с названиями препаратов, дозировками и датами их приёма; из Вашего сообщения решительно ничего невозможно понять.
Тирозол, Атенолол, теперь уже Тироксин (который при подобных результатах анализов для Вас смертельно опасен)?

Также прикрепите к сообщению фото протокола УЗИ обследования щитовидной железы в хорошем разрешении.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑