Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Диффузный пневмосклероз, дыхательная гимнастика

Спрашивает: Вячеслав
Пол: Мужской
Возраст: 77
Хронические заболевания: не указаны
По дыхательному тренажеру Самоздрав дышу уже 6 лет. При прохождении флюорографии нашли диффузный пневмосклероз. Можно ли продолжать пользоваться дыхательной гимнастикой, с помощью этого тренажера?
Теги: дыхательная гимнастика при диффузном пневмосклерозе, дыхательная гимнастика при пневмосклерозе, гимнастика при диффузном пневмосклерозе
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 19 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эмфизема лёгких и диффузный пневмосклероз Помогите пожалуйста разобраться! Мой вопрос:...
Результаты флюорографии, диффузный пневмосклероз Получил результаты флюорографии дали...
Жизнь после ТЭЛА В 2014 году перенесла ТЭЛА средней тяжести. Полгода была на варфарине,...
Пневмония в фазе обратного развития Осложнение после гриппа - пневмония правого лёгкого...
Пневмосклероз, запаяны медиальные синусы В этом году по результатам флюорографического...
Пневмосколероз, что это? Моей маме 67 лет. На днях сделали рентген легких. В заключение...
Диффузный пневмосклероз Попал в реанимацию после острого отравления лекарствами, через...
Совместимость занятий с болезнью Скажите пожалуйста можно ли заниматься бодифлексом...
Получили описание рентгена Ребёнок попал в больницу с гипертоническим кризом, после...
Дыхательная гимнастика Подскажите пожалуйста как правильно подобрать себе дыхательную...
Пневмосклероз Доктор! Прохожу второй месяц различные обследования в связи с тем, что...
Дыхательный тренажер threshold imt Приобрёл дыхательный тренажер threshold imt для...
Плеврофиброз Сделала флюорографию, результат показал сколиоз грудного отдела позвоночника...
Постоянный кашель Человек кашляет уже несколько лет подряд (6 точно). Разовые покашливания...
Расшифровка флюорографии Мне 29 лет. Несколько дней назад почувствовал боль в правом...
Фиброз корней Заключение флюрографии-фиброз корней легких, все предыдущие флюрографии-паталогии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Замлынная Алина Александровна
пульмонолог 2015-03-19 20:35
Добрый день. Да, можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос