Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диффузные изменения паренхимы

Спрашивает: Жадыра, Караганда
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Уплотнение стенок мочевого пузыря
Здравствуйте, мой муж зделал узи на предстательной железы. Пред. Ж симметрична размеры Передне задний 1.6 см/ N1.6- 2.3см/х поперечный 4.1 мм /N 2.7 - 4.3см/х, верхне- нижний 4.2см/N2.4-4.1м. Обьем 15см3/ N20см3/. Заключение: диффузные изменения паренхимы простаты с кальцинатами и кистой центральной
Части. Это серьезно скажите пожалуйста. Врач говорит ничего страшного. (Трансректально). Узи мочевого пузыря. Обьем до микширования 470мл. Обьем остаточной мочи - 20мл. Толщина стенки 0.38 см, ровная, повышенной эхогенности. Заключение: Уплотнение стенок мочевого пузыря, мелкодисперстная взвесь в проекции дна. Пожалуйста, можете объяснить. Врач толком ничего не говорит. Врач сказал мужу здават анализы на ИФА.
Категория: Уролог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Странный цвет мочи после газировки Здравствуйте, пишу сразу вам. Очень нуждаюсь в...
Жжение в уретре консультация Больше года назад возникло жжение в уретре, прошел обследование...
Камень в мочевом пузыре Доктор! Я пришел к врачу-урологу на прием в своем городе с...
Крепкий камешек 4 месяца назад я обратился к урологу с жалобами на то, что у меня...
Выраженные диффузные изменения в паренхиме щитовидной железы узловые оброзованияобеих долей Выраженные диффузные изменения в паренхиме щитовидной железы узловые образования обеих долей - это моё заключения узи, была у врача лечения не кокого не назначил. Вопрос, почему? И какое всё таки лечение нужно? Так как это узи я сделала 24.06. 2014 г, а до него делала когда почувствовала дизкомфорт 6. 11. 2013. г. заключение было такое - УЗ- признаки мелкого узла правой доли щ железы.
Боль в пояснице справа Более месяца у меня тянущая боль справа в пояснице, которая...
Простатит после цистостомии Мне 41 год, беспокоит снижение потенции. Недавнее УЗИ...
Новообразование в мочевом пузыре Доктор! Пожалуйста помогите советом, у меня следующая...
Боль при мочеспускании и незначительные выделения У меня такая проблема. Неделю назад,...
Расшифровка пцр Помогите расшифровать анализы. Дело в следующем. Не так давно заболел...
Ранение мочевого пузыря во время кесарева Хочу написать вам историю моей болезни,...
Гепатомегалия по узи Прошла Узи органов брюшной полости и забрюшинного пространства....
Бактериурия 1 cтепени у пятилетней девочки У моей пятилетней дочери часто болит живот...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-28 19:41
Если беспокойств нет, можно не переживать. ИФА сдавать не нужно -он не информативен. Нужно сдать общий мазок, ПЦР, секрет простаты.
0
Платная консультация
Жадыра 2016-06-28 19:55
Спасибо большое. В спермограмме ++ слиз. Что это означает? У меня хломидиоз слабоположительный титр 1: 5 коэффициент позитивности: 1.36 (норма: 0.00-0.99) . У мужа может быть токой вирус. Заранее спасибо.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-28 20:24
Вы зря сдавали ИФА. По крови хламидиоз не ставят. Нужен ПЦР.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑