Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диффузная В клеточная лимфома

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 69
Хронические заболевания: Диабет
Здравствуйте,
Моему свекру 69 лет, он заканчивает курс химиотерапии при лечении диффузной В клеточной лимфомы головного мозга метатрексатом. Скажите, пожалуйста, разрешено ли по окончании курса ему летать на самолете, если да, какие должны быть меры предосторожности и какие существуют риски. Спасибо
Категория: Нейрохирург
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лимфома в -клеточная Моей маме 61 год. Несколько лет было высокое СОЭ в крови и увеличивалась...
Рыжие выделения после окончания менструации Меня зовут Ольга. Такой вопрос: месячные...
Сотрясение головного мозга ЗдравствуйтЗдравствуйте,23 ноября 2016 года травмировался...
Гидроцефалия уже 14 лет В 2009 году перед 1 классом я дочери (18.01.2002г. р.) сделала...
Эрозивный гастрит и желчь в желудке Были боли в желудке. Сделала ФГС. Результат: пищевод...
Расшифровка мрт шейного отдела позвоночника Доктор. Меня мучают боли в шее и затылке,...
Боли после ТПФ позвоночника 2015г. мне была сделана операция -ТПФ L4-L5 (система Конмет),...
Зуд всего тела, лимфома Уважаемый доктор! Уже больше года как у меня появился зуд...
Лимфома, пэт-кт У меня ЛХ нодулярный склероз 3 а ст с поражением периферических и...
Возможно ли отличить туберкулез от лимфомы В октябре 2015 года попала в больницу с...
Возможно ли отличить туберкулез от лимфомы В октябре 2015 года попала в больницу с...
Вздутие в правом боку Чуть более месяца назад обнаружил небольшое вздутие в правом...
Корректность лечения У меня такая ситуация: я планирую беременность, после проверки...
Лечение диффузной мастопатии Доктор. Мне поставлен диагноз диффузная мастопатия, боль...
Результат узи брюшной полости Помогите пожалуйста, на прием врачу только через пару...
Очень капризный ребенок Помогите! Не знаю, что делать. Дочке 2,5 года. Мы не знаем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Новиков Руслан Романович
нейрохирург 2017-01-23 17:18
Здравствуйте. Конечно не желательно, перепады давления могут ухудшить общее состояние, но явных противопоказаний нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑