Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала УЗИ молочных желез, в заключении написали эхо-признаки дисгормональной гиперплазии молочных желез с участками аденоза и фиброаденома правой молочной железы. На приёме у мамолога поставили диагноз - диффузная фиброзно-кистозная мастопатия; локализованная мастопатия левой молочной железы. Рекомендовали принимать мастодинон, вобэнзим, аевит. Мой вопрос заключается в следующем- мы с мужем пытаемся зачать ребёнка, данное лечение, я так понимаю, противопоказано при беременности. Можно ли лечение отложить до родов? Или лучше пропить курс и потом беременеть? Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 10 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте УЗИ молочных желез Расшифруйте пожалуйста узи молочных желез. Эхопризнаки...
Помогите расшифровать результаты цитологии Была произведена пункция новооброзования...
Эко и мастопатия Я готовлюсь к эко, почти все анализы на руках, но прошла узи молочных...
Фиброзной-кистозная мастопатия Меня беспокоила сильная боль в одной груди. Она опухла...
Огрубение соединительной ткани молочной железы В феврале 2016 года мне удалили миому...
Разъясните, пожалуйста, УЗИ В левой молочной железе на семи часах в нижнем квадрате...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-02-11 05:22
Здравствуйте! Да, вы можете отложить лечение и начать его после родов или ГВ. Ничего страшного в этом не будет, но попрошу вас делать контроль по УЗИ молочных желёз каждые 3 месяца, чтобы убедиться, что фиброаденома не растёт слишком быстро, так как в будущем её в любом случае нужно будет удалять хирургически.
0
Платная консультация
isak-margo 2017-02-11 07:57
Спасибо большое вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос