Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дифферин использование

Спрашивает: Екатерина, Россия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Лечила угревую сыпь 1 ст, далацином (гель) около двух месяцев, так же умывала очищающим средством Физиогель, так же у меня был повышен гормон ДГЭА-с, я принимала гормональный препарат Дексаметазон. Потом врач его очень резко отменила, через 5 дней появились высыпания, хотя на время лечения нечего не было. Скажите, мог ли Далацин в течении двух месяцев вызвать привыкание? И еще мне советовали использовать дифферин, мнение врач было таким, что он мягче и привыкание не вызывает, посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кожи лица препаратом А дифферин имеет аналог Клинзит, этот препарат эффективный?...
Сыпь у ребенка на руках и ногах У ребенка (2 года) на ножках появилось высыпание в...
Поставили диагноз фолекулярный гиперкератоз Мне помтавили диагноз фолекулярный гиперкератоз....
Кожные высыпания с началом приема гормонов У меня нерегулярный менструальный цикл,...
Высыпания на щеках У меня несколько месяцев назад появились красные высыпания на щеках,...
Периоральный дерматит на подбородке Страдаю прыщами на подбородке уже года четыре-пять,...
Демодекоз. Есть ли все таки лечение? Уважаемый доктор. У меня обнаружили Демодекоз....
Диета не помогает Ребенку 9 месяцев, находимся на грудном вскармливании, высыпания...
Непонятная сыпь На лице, по всей линии подбородка и на переходе в шею появились мелкие...
Высыпания на лице, консультация дерматолога Меня беспокоит высыпание на лице. Я обошла...
Сыпь на шее и внутри сгиба локтей(обоих) У меня на руках в месте от куда берут кровь...
Акне на лице, шее, груди и спине Почитала у вас здесь некоторые ответы к такому рода...
Сыпь и прыщи! Появилась сыпь на всем лице от использования метрогил геля, назначенного...
Высыпания на лице, клещ демодекс фото Семь лет мучаюсь с высыпаниями на лице. Сначала...
Опоясывающий лишай Я в шоке, очень прошу помочь! Нахожусь сейчас временно в Болгарии,...
3 года не проходит сыпь на руках Очень прошу Вашей помощи. В 2012 г одновременно с...
Метионин при лечение угревой сыпи Лечение угревой сыпи занимает больше года, результат...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-08-29 07:41
Добрый день Екатерина, уточните - вы действительно принимали дексаметазон? По далацину - после двух месяцев состоит сделать перерыв, вероятносмть привыкания увеличивается. Чтоб решить со следующим препаратом - пришлите снимок.
0
Екатерина 2016-08-29 08:07
Здравствуйте. Да по 1/2 таблетки на ночь, в течении месяца
0
Екатерина 2016-08-29 08:11
0
Екатерина 2016-08-29 08:12
0
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-08-29 09:03
На такие высыпания дифферин должен хорошо пойти, его мождно использовать длительно. Не забывайте исключить из рациона сладости.
0
Екатерина 2016-08-29 10:13
Ну а если не дифферин. Может вы, что-то другое посоветуете. Или это дифферин хороший?
0
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-08-29 10:25
Очень популярный препарат - не дешовый, эффективный, кроме того при регулярном использовании сглаживает дефекты кожи.
0
Екатерина 2016-08-29 10:35
Сейчас такая погода, то солнышко, то пасмурно, нечего страшного, что им пользоваться. Какая реакция на солнце от него скажите пожалуйста?
0
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-08-29 11:06
Используйте вечером, перед сном. Все должно быть хорошо. По препарату - читайте инструкцию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑