Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диферелин при миопатии

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня миопатия (пояснично-конечностная). Также наблюдаюсь по поводу бесплодия. Сделали лапароскопию (удалили эндометриоидные кисты на яичниках) и прописали 3 укола диферелина (вводящих в ИК). Вопрос: можно ли мне проставить эти уколы (гормоны) или нет? Могут ли они как-то ухудшить мое состояние? Заранее спасибо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия укола в ягодицу После укола витаминов в ягодицу почувствовал сильную боль...
Боли в спине Уже целый месяц болит спина в пояснице немеет левая нога очень трудно...
Сидалищный нерв Ноября в 5 утра проснулся от дикой боли в правой ягодице и отдающей...
Отнимаются ноги Скажите пожалуйста, что нам делать? 2 дня тому назад у отца поднялось...
Сильно болит поясница консультация Началось все с 8 мая, тихая боль в пояснице. И...
Слабость в ногах после остеохондроза Прошу проконсультировать, проблема такова Возвращаясь...
Онемела нога после укола Я не могла дышать и у меня болело сердце, вызванная скорая...
Боли после укола в ягодицу Доктор! Поле введения 8 укола Мильгамма начились сильные...
Причина сильной боли передней части бедра Моей маме 60 лет 5 дней назад почувствовала...
Киста яичника и бесплодие Сегодня была у доктора, опять обнаружили кисту желтого тела...
Онемела правая нога Были боли в пояснице. Делал уколы, чередовал через день (диклофенак...
Онемение нижней конечности М/с уколола в/м укол диклофенак и у меня онемела нижняя...
Не шевелится нога после укола Нашему малышу 5 месяцев. Болело горло, была температура...
Воспаление седалищного нерва Добрый день. С начала июня м-ца заболела правая коленка,...
Таблетки и уколы Мидокалм Очень болит спина в районе шеи и груди. Врач невролог сказал...
Прививка от бешенства вопрос такой 28.12.2013 укусила (выше пятке см на 10-20 в ногу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-04-22 14:25
Можно. Миопатия не является противопоказаниям и действие диферелина на мышцу опосредованно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑