Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диастолическая гипертензия 1 степени

Спрашивает: Марина75, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, заключение СМАД диастолическая артериальная гипертензия 1 степени. Вариабельность в норме, суточный индекс не изменен, диппер. Среднее пультовое АД в норме. Повышена скорость и величина утреннего подъема АД. Максимальное АД 170/134 (думаю что не верно, т. к в 19.04 замер 170/134, в это время я шла, не было возможности остановиться, следующий замер произошел в 19.07 пульс не найден, затем 19.27 давление 136/90 из остального мониторинга самое высокое 150/96, связь повышения АД и ЧСС выраженая. Какое лечение вы порекомендуете? Кардиолог назначила амлодипин 1,25 в сутки можно еще поделить. Очень много побочных эффектов у этого препарата, особенно меня пугают отеки, которые в 90% случаев. Верхнее давление часто бывает 90-100, не снизится ли оно еще от принимаемого препарата. Какой препарат Вы можете порекомендовать?
Категория: Терапевт
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диастолическая артериальная гипертензия 1 степени Заключение СМАД диастолическая артериальная...
Артериальная гипертензия ГБ болею более 15 лет, в течении которых принимаю различные...
Артериальная гипертензия Уважаемый доктор! У меня такая проблема, когда принимаю препараты...
Диастолическая дисфункция Скажите пожалуйста, делал УЗИ и мне сказали что у меня Диастолическая...
Гипертензия После ДТП мучает давление и учащенное сердцебиение, долго лечился у неврологов...
Артериальная гипертензия 2 степени, тахикардия, быстрая утомляемость, боли в сердце После физических нагрузок - сердцебиение, боли в правой руке и подмышкой. После 3х-часовой активности. Принимаю апровель и конкор. Давление в норме. Высылаю вам результаты узи и холтера. Анализы норм, холестерин не много повышен. Гормоны в норме. Длится это 10 лет. Давление 4 года. Врач говорит, что у меня тахикардия. Почему мне становится плохо после физической активности? Заранее спасибо.
Ночные подъемы АД, АV блокада Пожалуйста помогите мне. Последние полтора года меня...
Артериальная гипертензия 3 степени Моему дяде (52 года, рост 165 см, вес 82 кг) С...
Гипертрофия левого желудочка миокарда Заболевание артериальная гипертензия, началось...
Гипертония и лактация Доброго времени суток! У меня наследственная гипертония 2 ст...
Упало верхнее давление 96 на 78 пульс 100 Я страдаю всд. Восновном повышеным нижним...
Низкое сердечное давление Последнее время стал замечать, что верхнее давление повышается,...
Проблема с повышенным давлением, головокружения Три недели назад начались проблемы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-05 14:43
Здравствуйте.
Ничего я Вам не могу порекомендовать, так как совершенно не знаю Вас как больную и вредить Вам не хочу. Так что в Ваших же интересах решать вопросы со своим лечащим врачом, подбор гипотензивной терапии по интернету невозможен.
Удачи.
0
Платная консультация
Марина75 2015-10-05 16:55
Хотя бы скажите не будет ли понижаться верхнее давление100-90 от лористы еще ниже. И на сколько эффективна лориста для понижения нижнего давления?
0
Да все сугубо индивидуально! Поймите же Вы наконец, этим не занимаются не глядя!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос