Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диастаз+пупочная грыжа и планирование беременности

Спрашивает: MK83, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу совета. После третьих родов имеется диастаз и грыжа пупочного кольца. В планах родить еще одного ребенка. Каков правильный порядок действий: можно ли беременеть, отложив операцию (не повредят ли имеющиеся диагнозы успешному вынашиванию; не усугублю ли я еще одной беременностью ситуацию с диастазом/грыжей), или необходимо сначала ушивание диастаза и грыжи с установкой сетки-импланта?
Заранее очень благодарна за ответ.
Категория: Хирург
Добавлен: 25 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после грыжи Меня зовут Светлана. В 2013 году я родила, на...
Пупочная грыжа и вторая беременость У меня есть пупочная грыжа, которая возникла в...
Пупочная грыжа и беременность Произошло защемление пупочной грыжи, обратилась к хирургу...
Пупочная грыжа при беременности Хирург увидел у меня пупочную грыжу и сказал, что...
Пупочная грыжа при беременности На 38 неделе беременности появилось небольшое уплотнение...
Беременность после удаления пупочной грыжи Мне 26 лет. В начале февраля мне зашивали...
Колоноскопия при диастазе и пупочной грыже Роман Эдуардович! Скажите, пожалуйста,...
Возможное ущемление пупочной грыжи Не так давно, недели три назад заработал пупочную...
Нужна ли операция? Доктор миленький подскажите я усыновляю девочку 11 лет. Люблю ее...
Температура до и после операции на пупочную грыжу В начале 2017 года сильно заболело...
Пупковая грыжа Можно ли 7летний девочке заниматься танцами и физической культурой?
Пупочная грыжа У моей бабушки (75 лет) пупочная грыжа. Случай запущенный. Обращалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, учитывая наличие грыжи, всегда есть вероятность осложнений (ущемления), поэтому более правильным будет прооперироваться, а затем планировать беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос