Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диаскинтест не дал реакции, отсутствие папулы, но небольшое покраснение

Спрашивает: елена, кропоткин
Пол: Женский
Возраст: 11
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в школе проводили пробу диаскинтестом. Врачи разделились т. к папула точно отсутствует и одни увидели покраснение, другие не посчитали что покраснение есть. Сделали рентген-норма! Поставили манту, она тоже в норме. Что делать дальше? Травить таблетками или оставить? Через сколько времени можно повторить диоскитест. Может узи чего нибудь сделать?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Манту, диаскин Подскажите норму манту у взрослых (если делали бцж в детстве). И норму...
Зуд и покраснения по всему телу 2 сентября вечером начали чесаться ладони с внутренней...
Жидкий частый стул Прошу вас расшифровать Копрограмма Макроскопическое исследование Исследование...
Причина аллергии? Моей дочери 6,5 мес. С рождения были проблемы с кожей, изначально...
Небольшое покраснение шейки матки При осмотре на кресле гинеколог сказала шейка хорошая...
Небольшое покраснение на шейке При осмотре гинеколог сказала шейка хорошая но на нижнем...
Помогите расшифровать результат анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Небольшое покраснение под швом В сентябре 2014 мне удалили фиброаденому. Сейчас каждые...
Что означает IgG-gray zone Подскажите пожалуйста, что означает в результатах анализа...
Небольшое покраснение у основания члена Появилось небольшое покраснение у основание...
Небольшое покраснение век, шелушение верхнего века Три недели назад нарастила ресницы,...
Покраснение и небольшая сыпь Около недели назад обнаружил на головке не большую сыпь,...
Невылеченный хламидиоз Уважаемый доктор! Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-21 23:23
Елена! Таблетки не давать. Повторить тест через время, которое укажет детский фтизиатр.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑