Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диарея, расстройство желудка после антибиотиков

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ув. доктор помогите разобраться. У меня хронический бактериальный простатит (анализы показали 15 лейкоцит.) Врач приписал антибиотик укол зацеф (2 раза в ден), укол алое (1 раз в день), свечи витапрост 1 раз вечером и массаж простаты и витамины супродин. 2 дня назад я начал прием этих лекарств и вчера вечером у меня очень заболел живот и начался понос с слизью кровью и калом (я за ночь раз 10-15 ходил в туалет). Сегодня ходил к другому урологу он сказал что так бывает и приписал мне йогурт в капсулах или лимекс. Подскажите что делать (прекратит уколы антибиотиков или давать их в раз в день или только свечи витапрост, или как приписал доктор попить йогурт в капсулах и продолжит лечение?). Заранее вам благодарен!
Категория: Уролог
Добавлен: 19 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь в конце семяизвержения У меня проблема в начале января начало беспокоить в конце...
Антибиотик, гормоны и желудок У меня нашли хр. Цисти и хр. Полиенифрит. Начали лечить...
Желудок и препараты для него Месяц назад сделала гастроскопию: 1 гастроэзофагальный...
Расстройство желудка Доктор! Сейчас на отдыхе и не могу попасть к врачу. Ситуация...
Боли в животе и гастроскопия Все - таки, интересуюсь - два раза была у врача и два...
Расстройство стула Прошу совета педиатра. Дочке почти 8 месяцев, полностью на искусственном...
Пепсиноген 1 У гастроэнтеролога проходила лечение с ноября 2016г по восстановлению...
Хронический колит Мне делали колоноскопию с взятие частиц на биопсию и поставили диагноз...
Лечение простатита Страдаю хроническим простатитом около пяти лет. Последний раз при...
Частые расстройства желудка Помогите мне, пожалуйста. К врачу еще не обращалась. Около...
Метеоризм вечером и по утрам Подскажите пож-та, у меня такая проблема: несколько дней...
Расстройство желудка Уже неделю страдаю расстройством желудка, жидкий стул, отвращение...
Расстройство желудка из-за нервов Меня беспокоят раздражения желудка (вздутие, позывы...
Понос и рвота У нас случилась следующая ситуация, неделю назад вечером ребенок ударился...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2015-01-19 13:45
Антибиотик нужно отменять. Со временем переходить на другой. Дополнительно консультируйтесь у гастроэнтеролога. Это может быть серьезное осложнение (язвенный колит).
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-02 15:13
Здравствуйте.
Пропила антибиотики 4 дня, которые прописал врач (удалила зуб мудрости). После их приема стал жидкий стул, на след. День кал уже темно-зеленого цвета и появилась температура 37.4.
Сейчас не могу обратиться к врачу.
Такое может быть из-за антибиотиков? Что делать?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-14 22:04
Здравствуйте. С данными жалобами надо обратиться к терапевту - гастроэнтерологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос