Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диарея при приеме Жанин

Спрашивает: Ани
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Кисты жёлтого тела
Здравствуйте, сегодня 14 день приёма Жанин. До этого постоянно появлялись кисты жёлтого тела. Проверив гормоны, гинеколог решила прописать гормональную терапию в течение 6 месяцев. И вот на 14 день приёма через 2 часа началась диарея. Если сегодня выпить ещё одну таблетку, то до перерыва останется ещё 6 таблеток. Как быть? Завершить упаковку и все же сделать перерыв? Или не делать перерыв? И в течение какого времени стоит дополнительно предохраняться? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея от Жанин Столкнулась с такой проблемой. Принимаю «Жанин» второй...
Ярина и стул Пью Ярину 7 лет, стул всегда жидкий (с детства). сегодня выпила 5 таблетку...
Диарея при приеме ок Подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: Принимаю ОК Новинет(без...
При приеме жанин забыла выпить таблетку Пью Жанин уже много лет. Выпивая 16-таблетку...
Диарея после приема ок Доктор. Подскажите пожалуйста! Я принимаю димиа 3 месяца. До...
Стошнило после Эскапел Добрый день. Позвольте проконсультироваться. После полового...
Контрацепция. Диарея после приёма линдинет 20 Принимаю линдинет 20 уже год. Был незащищенный...
Действие фемостона 1/10 Мне 48 лет. После применения регулона врач назначил ЗГТ фемостон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ани. Если диарея была раньше чем через 4 часа после приема таблетки, то контрацептивный эффект может снижаться. Следующие 7 дней необходимо подстраховываться другим методом. Таблетки допивайте до конца данной упаковки и делайте 7 дневный перерыв. Далее следующая упаковка. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос