Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диарея при Джес

Спрашивает: Анна, Набережные Челны
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Джес много лет. Каждый день примерно в 23.00. В воскресенье часов в 18 был не защищенный пол акт, вечером случилось небольшое не сварение. Раза два сбегала в туалет с слабо выраженной диарей. Через час подумав что больше не повторится выпила как обычно 17 ю активную таблетку Джес и легла спать. Через 1-2 часа опять был позыв в туалет но как таковой диареи не было(кала) больше газы и как бы водичка какая то жидкость(первый раз такое) небольшое количество. Утром в 6.30 утра тоже самое . Таблетку вторую не стала принимать так как читала что нужно дополнительную таблетку пить при тяжелой диареи и рвоте. У меня была легкая форма. В среду был опять не защищенный пол акт(совсем забыла что лучше эту неделю предохраняться дополнительно) сегодня в 23.00 выпью 20ю таблетку. Что дальше?) Незнаю что делать, какова вероятность беременности? Выпить сегодня 2 таблетки сразу или допив пачку пропустить неактивные и сразу начать новую или это уже не поможет?
Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея при Джес+ Я принимаю джес + полтора года. Сегодня выпила 3- ю активную таблетку...
Пищевое расстройство при приеме димиа Принимаю ок Димиа, вчера вечером в 22 часа по...
Сбой в приеме препарата Джес Прошу помочь разобраться с приемом ОК. Принимаю препарат...
Пропустила 2 таблетки джес плюс! Я пропустила 2 таблетки ждес плюс: 23 и 24, как быть?...
Постинор, возможна ли беременность? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что...
Переход на новый ок После принятия 18 таблетки линдинет 20 через час случилась диарея....
Пропуск 6 активной таблетки джес плюс более 36 часов Здр! Подскажите пож-та. Я пропустила...
Пропуск одной таблетки Джес Принимаю таблетки джес, пропустила последнюю 24ую активную...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-07 18:45
В вашем случае вероятность беременности незначительная. Но в любом случае после приём последней таблетки необходимо сделать тест, при отрицательном результате, можете продолжить приём препарата дольше по схеме с 7-ми дневным перерывом.
0
Анна 2017-06-07 19:01
Спасибо за быстрый ответ)
Немного не поняла, после приема последней таблетки сделать тест. Включая сегоднешнию у меня осталось 5 активных таблеток. После принятия последней активной сделать тест? Или после принятия всех таблеток из пачки (24 активных и 4 неактивных)?
Тест покажет если есть беременность?, ведь с того дня и до теста неделя всего получается.
В моем случае нет смысла пропускать плацебо 4 штуки и сразу начинать новую пачку?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-07 19:34
В таком случае принимайте все таблетки, делайте тест и только при отрицательном результате можно начинать приём следующей упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос