Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диарея после мизопростола

Спрашивает: Ирина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сделала медикаментозное пребывание! Первую часть таблеток выпила у врача это был мифепристон(3 таблетки) спустя двое суток выпила вторую часть таблеток - мизопростол. (4таблетки). Пошла кровь и началась диарея. Можно ли пропить таблетки от диареи? Подскажите какие. Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мидиана и диарея Пью Мидиану 21+7 первый месяц (перешла с Димиа по назначению врача)....
Прием таблеток Скажите, я принимаю джас плюс уже давно, но не сталкивалась с такой...
Начала пить триригол с конца Принимаю трирегол уже много лет. Но сегодня обнаружила...
Перепутала порядок таблеток джесс Я уже 2 года пью препараты джесс плюс. Вчера в 21.00...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас реакция на прием препарата мизопростол, иногда такое бывает. Если диарея не усиливается вам следует подождать 1-2 суток, и в большинстве случаев диарея самостоятельно проходит.
0
Платная консультация
Ирина 2016-09-23 18:03
Спасибо за ответ. А кушать можно? Или лучше пить (воду, соки)?
0
Ограничений в еде нет, а пить нужно не менее 1 л. в день, учитывая диарею
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑