Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диарея и Жанин

Спрашивает: Светлана, Казань
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня небольшой вопрос к Вам.
пью Жанин 13 таблетку, шло всегда все хорошо. Пью всегда ровно в 22.00. В 5 утра началась диарея, не подскажите, снижает ли эффективность препарат? И если да, то насколько? И что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея от Жанин Столкнулась с такой проблемой. Принимаю «Жанин» второй...
Логест и его защита У меня вот такой вопрос. Пью контрацептив Логест уже 2 месяц Таблетки...
Ярина плюс и урсосан Подскажите пожалуйста, врач назначил пропить урсосан для расширения...
Месячные не останавливаются. Пью жанин Я принимаю жанин 5 месяцев. У меня миома. После...
Жанин сильно болит низ живота Принимаю уже 5 месяцев ОК жанин, в первые 4 месяца применения...
Диарея при приеме Жанин Сегодня 14 день приёма Жанин. До этого постоянно появлялись...
Месячные во время приема жанин Мне 21 год, я принимала Димиа, обнаружили кисту левого...
Противозачаточные, диарея, что делать У меня вопрос поп поводу контрацепции. Я пью...
Дискомфорт в яичниках при приеме Ярины Мне 20 лет, третий месяц пью Ярину, по назначению...
КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...
Эндометриоз лечение Уважаемые доктора! В своем городе с декабря по апрель я посетила...
Влияние диареи на контрацептивный эффект Пью регивидон 21+7 больше пол года. Недавно...
Хронический кандидоз Доктор, долгое время не могу избавиться от хронического кандидоза,...
Почему идут месячные долго У меня интересующий есть вопрос! В первый раз в жизни заболели...
Проблема с месячными 15 июня у меня была операция. Удалили кисты яичников и часть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-20 07:47
Здравствуйте. До этого времени он полностью попал в кровь. Ничего дополнительно помнить не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑