Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диане 35 нет месячных

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила Диане 35 четыре месяца, все было хорошо и никаких побочных эффектов. Потом я прекратила их пить на четыре месяца. Сейчас снова возобновила. Можно ли было делать такой перерыв?
Сейчас я пью Диане 35 первый цикл и в перерыв не пришли месячные, но начались коричневые выделения на 19-21 таблетке и продолжаются до сих пор. Что это может быть? И стоит ли начать пить таблетки как положено после перерыва? Очень надеюсь на вашу помощь, нет возможности очно встретиться с гинекологом. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация во время приема ОК Принимаю линдинет 20, около года, до крайнего приема...
Нет месячных в 7ми дневный перерыв С 22.02.2017 начала прием Белары по назначению...
Чем лучше заменить регулон Врач назначила регулон для лечения эндометриоза, но он...
Фемостон 2/10 как правильно принимать Приписал доктор 2 цикла пить эти таблетки, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-03-13 17:31
Добрый день, Мария.
Если это был вынужденный перерыв, то страшного нет.
При приеме ОК месячные могут быть скудные или выпадать из цикла, это не патология. Продолжайте прием ОК дальше как обычно по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос