Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диане 35 без консультации

Спрашивает: Ксения, Ставропольский край
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли принимать диане-35 без консультации врача? Мне 20 лет, у меня грудь 1 размера, после 16 лет больше не растет вообще, хотя у моей мамы и у мамы моей мамы грудь размера 3, в 14 лет я была у гинеколога, в связи с тем, что обильно шли месячные, она прописала витамины, сейчас уже не вспомню какие точно, объяснила, что это идет формирования цикла, но сейчас мне 20, а они так обильно и идут и еще у меня прыщи и кожа лица жирная, идти к нашему гинеколу не хочу, так как опять может прописать витамины и все, посоветуйте можно ли принимать без врача диане-35 и на протяжении какого периода?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень обильные месячные Уважаемые врачи данной категории! Я родила 8 месяцев назад,...
Эндометрит, не могу забеременеть Года не могу забеременеть. У мужа всё хорошо с результатами....
Гормональный сбой после противозачаточных Врач прописала противозачаточные, сказала...
Правильный приём Утрожестана Планируем беременность! Мой врач не понятно для меня...
Определение отцовства, консультация врача Хочу узнать мнение специалиста! Очень нужно!...
Витамины при ПМС Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: живем с...
У меня нулевой размер груди что делать Мне 20 лет и у меня 0 размер. Совсем не растет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-27 11:45
Здравствуйте! Нет, нельзя. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑