Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диане-35

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Врач мне назначила Диае-35 в связи с тем, что у меня повышены тестостерон 0,496 (0,084- 0,481) и ДГА-S 10,27 (2,68- 9,23). Назначила на 6 месяцев, затем с анализами на приём, а продолжать приём препаата или нет, я на тот момент не уточнила. Слышала, что нужно делать перерыв в приёме подобных препаратов каждые 6-9 месяцев на 2- 3 месяца. На приём я попаду уже только после 7-дневного перерыва в приёме, когда нужно уже начинать седьмую упаковку. Подскажите, пожалуйста, необходимо прдолжить приём или же можно сделать перерыв на пару месяцев? Ещё у меня фиброзно- кистозная мастопатия, одна киста справа 6 мм. Не повлияет ли на её течение длительный приём КОК? Заранее благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме препарата Диане 35 Здравствуйте, принимаю препарат Диане 35 на протяжении...
Перерыв в приеме Диане 35 Принимаю препарат Диане 35 на протяжении уже 8 месяцев....
Прекращение приёма Диане-35 Я год принимаю Диане-35, теперь хочу сделать перерыв....
Перерыв в приеме Диане-35 превышает 7 дней Скажите пожалуйста, как поступить если...
Прием Диане-35 Принимаю Диане-35. Сделала положенный перерыв в 7 дней, но не получилось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Диане-35 не желательно принимать более 6 месяцев (за счет высокого содержания этинилэстрадиола, который может влиять на функцию печени). Сделайте перерыв на месяц, затем перейдите на другой препарат
0

Поиск по сайту

Вверх ↑