Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диана 35 противозачаточные

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что делать дальше, если минструация была 12.05.16. Врач прописал Диана 35 и объяснила как принимать, но у меня с мужем 25.05.16 был ПА и мы не предохранялись, я не знала что делать выпила через несколько часов 1 таб, посоветуйте пожалуйста что дальше делать? Продолжать пить либо нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием контрацептивов Здравствуйте, мне 45 лет, после сильного стресса, в 45 лет превратилась...
Принимать ли дальше противозачаточные? Доброго времени суток! У меня обнаружили кисту...
Прием противозачаточных таблеток У меня вопрос по тебе пропуска противозачаточных...
После криодеструкции Доктор, поле криодеструкции прошла неделя, выпал какой-то белый...
Впг 1-2 igg, цитомегаловирус igg Доктор. Посоветуйте мне пожалуйста. Не давно была...
Кровотечение при приеме дюфастона Мне 46 лет. Всегда была проблема с циклом, принимала...
Не могу забеременеть жуе 8 месяцев У меня возник вопрос, почему после неудачной беременности,...
Дополнительно Скажите пожалуйста можно одновременно принимать регулон и свечи кандид...
Побочные эффекты от лечения После проведенной лапроскопии диагностической 06.07. была...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-26 16:57
Здравствуйте! Не продолжать, конечно. Отмените и ждите нормальной менструации. Только потом начало приема ОК
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-26 17:52
Спасибо вам большое! А есть ли эффект от одной таблетки после ПА?
0
Екатерина 2016-06-06 23:20
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если принимать Диану 35 и врач назначил свечи, то есть ли эффект от Дианы? Можно ли принимать и то и другое?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 11:43
Здравствуйте. О каких свечах речь?
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-07 15:19
Свечи генферон по 500 г
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 15:28
Не 500 г, а 500 миллионов единиц:) Но да, можно
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-07 15:31
Извините тут такой подчерк врача я букву "г" увидела) а эффект Дианы 35 есть при этом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 15:32
Я уже дала Вам ответ, что да, можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос