Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз-Эндометриоз

Спрашивает: Лина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Лечу эндометриоз по назначению врача "Силуэтом". Пила его 2 года. Решила отдохнутъ от таблеток, пропустила 3 недели их приема. Почувствовала себя хуже: грудъ покалывает и низ живота потягивает и выделения пообилъней. "Силуэт" надо сразу возобновитъ прием или дождатъся начала менструации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сгустки во время месячных Месячные первые два дня идут обильно СО. СГУСТКАМИ. 4-7...
Гормоны тест Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови на гормоны. У меня болезненные...
Выделения как сопли из влагалища Скажите пожалуйста месячные были 31 марта после месячных...
Здравствуйте. Врач ставит диагноз эндометриоз Врач ставит диагноз эндометриоз. Лечусь...
СПКЯ и гидросальпинкс справа Помогите пожалуйста в данной ситуации. После узи трансвагинально...
Эндометриоз противопоказания к ЭКО Планирую делать ЭКО. При проведении лапороскопии,...
Врач поставил диагноз эндометриоз В течении последних 5месяцев без принятия дюфастона,...
Уточнение диагноза ЗдравствуйтОбратилась к врачу! Цикл 24-25 дней, менструация 5 дней....
Коричневая мазня на Дюфастоне и БЕЗ него Сейчас планируем ребеночка. Стоит диагноз-эндометриоз,...
Хронические тазовые боли внизу живота справа. Беспокоят боли справа внизу живота....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-24 21:12
Здравствуйте. Все ваши симптомы связаны с гормональной перестройкой организма. Вы 2 года принимали гормональные препараты, поэтому сейчас организм начинает самостоятельно перестраиваться без них. Если захотите возобновить приём необходимо начать с первого дня месячных и принимать так как принимали.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑