Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз цервицит, лактацационная аменорея

Спрашивает: Марина, город сальск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я родила 6 месяцев назад, на прием к своему гинекологу ходила месяц назад, сдала мазок на флору, пришел анализ: Клинический диагноз: Цервицит, Лактац, аменорея. Заключение врача: Материал полноценный. Гиперкератоз, признаки HPV-инфекции в многослойном плоском эпителии. Плоскоклеточная метаплазия. Признаки острого выраженного воспаления. Палочки. Цитологическая картина соответствует плоскоклеточному интраэпителиальному поражению низкой степени LSIL. степень риска развития онкопатологии > 1.0-высокая. Гинеколог назначила лечение гроприносин, Кольпоцид. Что делать? Заранее спасибо за помощь!
Теги: кольпоцид при цервиците
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цервицит лечение Подскажите пожалуйста. Была на приеме у гинеколога сдала мазок...
ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала....
Диагноз кольпоскопии LSIL Обращаюсь к вам за консультацией! Мне 24 года, 2 месяца...
Не знаю что это такое. Я получила заключение у врача гинеколога, но расшифровать не...
Анализ на ВПЧ Доктор! У меня такой вопрос: в июне 2016 г. сделали прижигание эрозии...
Дисплазия 1 степени Меня зовут Дарья! У меня такая проблема после приема у врача гинеколога...
Онкоцитология Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов на онкоцитологию...
Скрининг Подскажите, в норме ли показатели. После первого скрининга в 12 недель, направили...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...
Помогите пожалуйста! Незнаю что делать У меня такая ситуация помогите мне. 2 дня назад...
Необходима ли биопсия на определение ВПЧ? При обследовании гинекологом я сдала анализы...
Требуется расшифровать анализ Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализа. [2] Chlamydia...
ВПЧ 16 и 18 типы 2 года назад у меня обнаружили покраснения шейки матки. Где-то гол...
Вирус папилломы человека, аллокин альфа Помогите, пожалуйста, рекомендацией. Была...
Уреаплазмоз и ВПЧ высокого риска Помогите, пожалуйста, разобраться в лечении. Его...
Как предотвратить ЗБ У меня есть 1 ребенок (2009 г. р.), вторая беременность (2013...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-20 17:58
Здравствуйте! Лечиться однозначно
0
Платная консультация
Марина 2015-04-20 18:40
Мой гинеколог говорит что это предрак это правда?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-20 18:53
Не совсем. LSIL-low grade squamous intraepithelial lesion-низкая степень внутриэпителиального поражения. LSIL почти в 2/3 случаев подвержена спонтанному регрессу или к длительному персистированию без ухудшения. Так что это в принципе позволяет наблюдать пациенток в течение некоторого времени или ограничиваться консервативными методами. Необходимо сдать анализ на ВПЧ-тем более, у Вас найдены изменения, похожие на данную инфекцию. Или лечиться так, как рекомендовал врач сразу-в ее терапии есть рычаги влияния на ВПЧ. Н лучше сдать. Потому что при персистенции ВПЧ (если ВПЧ останется после лечения) и отсутствии регрессии через 1-2 года проводят переоценку состояния и проводят лечение. У женщин более зрелого возраста следует сразу делать биопсию и лечить при помощи аблации или эксцизии.
0
Платная консультация
Марина 2015-04-21 17:25
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос