Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз СРК, стул нормализуется при приеме Турбослима

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 38
В течении длительного времени (более 10 лет) страдаю постоянными расстройствами желудка. Стул жидкий или полужидкий, несколько раз в день. Проходил различные обследования, ФГДС, анализ на дисбактериоз и т. п. - ничего кроме гастрита не обнаружили. Назначали самые различные лекарства (не буду все перечислять), несколько помогали только ферментосодержащие (типа панзинорма). В конце концов мне поставили синдром растревоженного кишечника, сказали, что этом неизлечимо и успокоились.
Несколько месяцев назад (регулярно занимаюсь в спортзале) мне порекомендовали попить L-карнитин. Поскольку у меня еще и лишний вес, купил Турбослим с альфа-липоевой кислотой и L-карнитином. Похудеть не похудел, но в качестве побочного эффекта у меня прекратились все проблемы со стулом. Полностью - стул как у здорового человека. При этом принимал его - половину от рекомендуемой нормы - 2 таблетки в сутки. Бросил принимать - тут же все вернулось. Местные врачи говорят, что, видимо, у меня замедленный обмен веществ, но ничего внятного не советуют. Что мне теперь - Турбослим всю жизнь пить? Не вредно ли это? Или можно как-то ускорить обмен веществ на постоянной основе?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 19 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цвет стула очень темно коричневый Я лежала 2 месяца назад в больнице с язвой желудка...
Гастрит и аллергия У меня гастрит и нп+. назначили омепразол. После приёма цефатоксима...
Боли в кишечнике Меня зовут Андрей мне 39 лет началось всё с ослабления и изменения...
Тяжесть и вздутие внизу живота Сегодня уже 5 день меня беспокоит тяжесть и вздутие...
Боли в опорно-двигательной системе Мне 67 лет. Болят суставы опорно-двигательного...
Диарея без рвоты и без тампературы У меня Диарея уже 3-й день. Стул водянистый, желтоватый,...
Примесь слизи в стуле Уважаемые врачи! У меня следующая ситуация. Проходя ежегодно...
Проблемы с ЖКТ 4 месяца назад родила ребенка, во время родов кололи антибиотики, т....
Стеатогепатит или нет Доктор. Доброго Вам дня.Важно Ваше мнение.Около семи лет боли...
Срк или инфекция? Проблема такая. Зимой пережила очень большой стресс, потерю близких...
Помогите расшифровать диагноз Расшифруйте пожалуйста диагноз. Терапевт ничего толком...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-02-19 20:37
Здравствуйте! Принимать длительно турбослим я бы Вам не рекомендовала. Вам нужно подобрать индивидуальную диету у профессионального диетолога или гастроэнтеролога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑