Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз половой инфантелизм

Спрашивает: Кристина, Россия
Пол: Женский
Возраст: генитальный инфантилизм 1 степени
Хронические заболевания: не указаны
, Здравствуйте, помогите разобраться. Две недели назад ходила в женскую консультацию на прием к гинекологу. (это было через 25 дней после месячных) обычный осмотр взяли анализы(мазок) все как всегда. На повторном приеме попала к другому врачу который еще раз меня осмотрел и направил на узи органов малого таза. (анализы в норме) Больше ничего у меня не брали и не мерили. По протоколу узи выписали "Белару" пить 3 мес и прийти на повторное узи. У меня такой вопрос- насколько профессионально поставлен диагноз? Без дополнительных анализов и тд.? я может и не врач, но мне кажется что одного узи и осмотра недостаточно для выписывания гормональных таблеток. Мне 21 год рост 152 вес 58. Беременности не было никогда. Узи прикладываю. Что посоветуете? Стоит ли начинать пить таблетки или обратиться к другому специалисту?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенные лейкоциты в мазке Обратилась к гинекологу по поводу непонятной боли в молочной...
Нарушение цикла, Прогинова, Ипрожин Мне 25. Я девственница. Половой жизнью не жила...
Задержка развития полового созревания Вчера сходила к гинекологу она сказала что у...
Краснота вокруг половых органов Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста. У меня появилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 10:49
Здравствуйте! Диагноз может быть оправдан. Рекомендую начать лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑