Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагноз по переписке с пациентом

Спрашивает: Марина
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли определить адекватность и вменяемость человека пишущего подобные письма: (я уехала. Не выдержав постоянного морального издевательства. Иногда переходящего в физическое). уехала на время поработать, ребенка только что выходила после рака, муж в это время жил с любовницей. Но меня не отпускает и постоянно преследует. Есть информация, что наркоманит с ней. Далее цитата:
Что с ребенком? Почему он учится в 38-й школе? Его ведь обижают? И ты не можешь его защитить? Бедный мой мальчик! Что же его эмоциональная мама наделала! На последнем фото, "милостиво" высланным тобой в конце прошлого года, он такой зажатый, боится, спрятался за цветком, это чудовищное конечно с твоей стороны преступление, ты бессердечный и очень эгоистичный человек, тебя волнует прежде всего твой душевный комфорт! Я просто в ужасе от твоего поведения! Ты его хочешь сделать таким, как Илья? Я этого не могу допустить. Это просто уму непостижимо! Уехать в чудовищно запущенный город (одни дороги чего стоят!) отдать ребенка В САМУЮ ХУДШУЮ ШКОЛУ города! Хуже только специнтернат для у. о. детей!
Насчет 38-й школы я вроде неправ. Извини. Говорят, что вроде она на третьем месте по рейтингам, просто я там жил 20 лет назад, рядом, и ощущения были негативные. Но ведь ребенок все равно наверняка страдает от дибилов одноклассников, в вечернюю смену поди учится, это тебе не понять, я учился во вторую смену и знаю что это такое. Бедный мой мальчик! И мать не дает папе дпже поговорить с ним! Ты просто монстр, а не мама! Врешь ему что-то про меня, формируешь негативное мнение, а мне предланала продать разговор с ребенком за 8500 рублей. Ты торгуешь с отцом его родным ребенком! Я был рядом целую неделю и ты не дала мне ни встретиться, ни поговорить, я такого не понимаю. Это жестоко прежле всего к нему! Ты видимо и другим людям готова также его продавать?
Я не против улучшения жилищных условий, но не в лживых Ярославлях(по факту-в Костроме), а только в Петербурге и чтобы недвижимость отошла к Леше, для чего вам необходимо будет иметь контакт со мной, в любом противном слуяае-я намерен предпринять действия по отторжению, обременению и/или все возможные иные допустимые Законами действия.
И напоминаю что я являюсь отцом моего ребенка а твое укрывательство его от меня уже по срокам тянет на статью Уг. Код. РФ. Я твои изгибы сознания больше терпеть не буду, если ты не дашь мне хотя-бы пооворить с сыном по телефону. Кроме того есть и ювенальная юстиция, но я не хочу естественно ее будоражить, а то учитывая твое состояние нашего ребенка запросто отберут у тебя и мне тоже не покажут а отдаут в чужую семью. Ты хоть понимаешь, что за тобой наблюдают? Одно неверное действие и ребенка отниму у нас навсегда! Тебе я вижу правда на детей наплевать. Илья бомжует, нет проездного, денег на телефон, на еду! (моему сыну 20 лет, он остался в СПб, имея работу и учебу)
Пока ты там прячешься, наш ребенок потеряет квартиру! Неужели тебе наплевать совсем? И ты хочешь чтобы он стал полностью бомжом? И думаешь, что он этот твой сомнительный подарок оценит и скажет спасибо? Сомневаюсь.
Мне очень грустно и тоскливо что я даже голоса малыша не могу услышать. Пожалуйста, дай мне хотя-бы с ним поговорить.
Твое упертое молчание заставояет меня помимо обащения к соцпедагогу вашей 28-й шк. Также идти в органы соц. Опеки, они просто напросто принудят тебя согласиться с установленным графиком общения ребенка с отцом. Это не грозит тем что его могут от тебя отобрать, условия проживания не влияют. Но общения с моим единственным и любимым сыночком я однозначно добьюсь.
Парень на каникулах уже? Поди в пыльной квартире сидит и в планшет играя глаза портит пока ты на работе?
А То с твоей безалаберностью не дай Бог вопьются и либо страшный энцефалит, от которого либо дурачком станешь если выживешь либо ампутация либо в овоща чел. Превратится. Или еще более страшная болезнь Бореллиоз или Лайма.
Я очень переживаю за Илью: Не дай Бог его назначат заправлять ракеты на Космодроме ГЕПТИЛОМ! Это просто ужас и последствия такого труда-минимум инвалидность, постоянный(пока жив) гемодиализ, можешь у своих знакомых в Костроме спросить, там много ракетчиков и хронически больных среди них-каждый второй.
Пытаюсь устроить его в танковую приблатненную часть, может получится, и будет поближе служить, а то Арх. Область-там и летом можно замерзнуть от холода.
А вообще я очень скучаю по тебе и всегда любил и люблю и жалею что ты так все разорвала, по крайней мере я ещинственный кому ты дорога и никогда бы я не стал даже упрекать тебя за произошедшее, сам во многом виноват.
Не зли других и сам не злись-мы гости в ентом тленном мире! И ежли что не так-смирись. Будь похитрее-улыбнись. И т. д.
А вообще я очень скучаю по тебе и всегда любил и люблю и жалею что ты так все разорвала, по крайней мере я ещинственный кому ты дорога и никогда бы я не стал даже упрекать тебя за произошедшее, сам во многом виноват.
Я кстати уверен, что твое решение свалить вызвано не словами попа из Печор(я там недавно был и жаловался настоятелю на самоуправство Никона, развалившего своими бреднями шаткие отношения и сделавшего несчастным ребенка)
А завистью и наговорами твоих незамужних или разведенных квазиподруг. Именно это в корне твоего уезда. Плюс алкашная твоя сестра(а раньше я ее уважал, жаль она деградировала) влезла не в свои дела, сука.
Ты еще потом а может и уже часто будешь размышляя сожалеть о содеянном, и пока не поздно-надо исправлять ситуацию.
Долго еще ты будешь прятаться и скрывать от меня ребенка, Марина? Мне правда что уже в суд подавать и заодно на психиатр. Экспертизу твоей вменяемости?
Это была цитата на письма. На которые я уже полгода не отвечаю. Это бывший монах, совративший меня, бросивший с ребенком, проходившим лечение от рака. И вот так 9 лет уже он продолжае держать меня в напряжении. Я уж уехала. А письма продолжаются. Он так всего и добивался обычно. Мой последний козырь- определить его диагноз и оградить сына от такого общения. Нам покой нужен и мир в душе.
Благодарю заранее
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Конфликты между родителями и детьми Моя проблема повторяется в роду из поколения в...
Агрессия в пьяном виде, попытки суицида Моему сыну 33 года, женат ребенку 3 года,...
Подозреваю мужа в жизофринии Меня очень волнует ряд вопросов, связанный с психическим...
Всплески агрессии Мой сын находится в психиатрии, психиатры не могут поставить ему...
Синдром отмены Мне 32 года,8 лет принимаю рисперидон 2 мг, от которого очень много...
Шизофрения у подростка 14 лет Обращаюсь к вам с просьбой высказать ваше хотя бы заочное...
Обострение депрессии Я уже давно страдаю депрессией. Но имел место быть диагноз шизофрении....
Шизофрения Мать моего мужа больна шизофренией, несколько раз в год лежит в психиатрическом...
Ребёнок с умственной отсталостью Моей дочери 14 лет, у неё врожденная олигофрения,...
Гиперкинетический синдром Недавно воспитатели стали жаловаться на поведение сына,...
У ребенка навязчивые мысли, страхи и мнительность Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:...
Агрессия, крики Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. Мне 27 лет., с мамой не...
Постоянно хочется секса Доктор! У меня такая проблема: мне постоянно хочется секса....
Взрослая женщина сосет во сне палец Моей снохе 24 года. Она сосет большой палец во...
Навязчивые плохие мысли, действия Хочу убедиться, что мне нужна помощь психиатра....
Любовый треугольник В 20 лет я вышла замуж за своего бойфренда так как была от него...
У ребенка постоянно заболевает горло Доктор! Моему сыну 7 лет. Мы пошли в первый класс...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-05-30 23:04
Здравствуйте, Марина! По данным цитатам и вообще в принципе заочно диагноз выставить просто невозможно. Для этого необходимо видеть человека непосредственно. Никакая субъективная оценка третьих лиц не может в полной мере отразить полную клиническую картину. Явных признаков психотического расстройства по описанию в данном случае я не вижу. Нельзя делать выводы, опираясь лишь на текст письма.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑